コメント

👶
4cmまで全く痛みがありませんでした🙌

いりたけ🍄
私は二人目の時に3cm開いてると言われましたが全然陣痛が来なくて先生が不思議がってました(笑)
二人目でこれだけ開いてるのに何で?って(笑)
-
サチ
子宮口開いてたら陣痛来るイメージだったのですごく疑問です😂笑
何が原因で来ないんでしょう、、- 5月27日
-
いりたけ🍄
赤ちゃんの準備が整ってないんですかね?笑
私は結局促進剤使いました😅- 5月27日
-
サチ
それなら仕方ないですよね、、笑
帝王切開になるのだけは避けたいんですけどね、、😂- 5月27日

れんママ
2人目の時が予定日の時に子宮口3センチでしたが、6日超過して産まれました😅💦
散歩や階段登りなど色々しましたけど。一番効果あったのはスクワットでした(^ ^)
-
サチ
スクワット!!早速してみます😫💪
早いとこ産みたいです、、笑- 5月27日
-
れんママ
1人目は子宮口全く開かず9日超過で促進剤使いました😂💦
2人目も促進剤使うと思ったら、予定日から6日目の朝に陣痛きて、そのまま入院してその日の夜に出産しました(*´꒳`*)陣痛くる前の日にスクワット300回ぐらいしてました😂😂スクワット効果だと思います。
早く逢いたいですし♡早く産みたいですよね💓赤ちゃんもお腹の中が居心地いいんでしょうね!!!!- 5月27日
-
サチ
そんなに多い回数やったんですか、、?!すごいです😂😂
私の頑張りも足りないかもしれません!!笑 やる気が出ました!ありがとうございます!!- 5月27日
-
れんママ
1人目の時に予定日かなり過ぎちゃって💦周りからのプレッシャーとかでストレスヤバかったので😭😭
2人目も気長に待ってましたが、予定日過ぎちゃったので。ダメ元で頑張りました😂💪休憩しながらですが😅
サエさんも早く逢いたいと思いますが、運動無理せず頑張って下さい😊💓- 5月27日
-
サチ
私も周りに急かされてます😞😭
友達も予定日前に産んでる子ばかりなので予定日超過してる自分に余計焦ってしまってます😞
ありがとうございます😂💓- 5月27日

nao
あたしは38wの時に子宮口3センチって言われてたのに産まれたの39w6dでした😂💦
その時も張りはなく運動して!って言われ続けました…笑
-
サチ
待ちきれないですね、、😭
やっぱり運動しないとですよね、、- 5月27日

(ㆆᴗㆆ)
私も予定日の検診で3センチ開いてましたが、陣痛&出産は3日後でした😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
頑張ってください✨
-
サチ
なるほど!
早く会いたくて仕方ありません😭
頑張ります!ありがとうございます!- 5月27日

たろすけ
前駆陣痛で3センチでした。2日後に本陣痛きました
-
サチ
本陣痛来る前に何が予兆ありましたか??
- 5月27日
-
たろすけ
直前におしるしが来ました😊
- 5月27日
-
サチ
なるほど!!
おしるし出るように頑張ります!笑- 5月27日
-
たろすけ
私もスクワットを10回気が向いた時にゆっくりこけないようにしてました!お相撲さんがシコ踏むくらい足開いてしてました😊
- 5月27日
-
サチ
結構開いてやった方がいいのですね😲!!参考にします!!
- 5月27日
サチ
よくあることなのですね😭