コメント
退会ユーザー
ICカードは、基本使えると思いますよ!私は名古屋のmanacaを使ってますが、東京や大阪でも使えました!
AYCH
たしかどちらも使えましたよ!!
-
みり
ありがとうございます✨助かります✨
- 5月27日
退会ユーザー
ICカードは、基本使えると思いますよ!私は名古屋のmanacaを使ってますが、東京や大阪でも使えました!
AYCH
たしかどちらも使えましたよ!!
みり
ありがとうございます✨助かります✨
「バス」に関する質問
子供(赤ちゃん)と2人で出掛けるのが怖いです。 けど旦那も常にいるわけじゃないので、慣れていくしかないですが、まだ二人きりで出掛けたことがないです。 今度2人で病院に行きますがすごく不安です。 ベビーカーで入れ…
あと2日で臨月になります🤰 1人目です。 腰痛と便秘等のマイナートラブルはありますが、お腹の張りもなく、体重血圧血糖値も問題なし、妊娠経過は順調です。 安静指示や制限は出てません。 今後は遠出は控えるつもりです…
3歳娘の癇癪に参っています。 2歳ごろから始まったイヤイヤ期ですが、3歳の手前くらいから癇癪が出るようになってしまい、下手したら30分くらい泣き止まないことがあります。 癇癪の理由ははっきりしていて、要求もはっき…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
バスはもしかしたら無理かもですが、電車は大丈夫でした🙆
みり
ありがとうございます✨助かりました✨