コメント
退会ユーザー
ICカードは、基本使えると思いますよ!私は名古屋のmanacaを使ってますが、東京や大阪でも使えました!
AYCH
たしかどちらも使えましたよ!!
-
せぇたん
ありがとうございます✨助かります✨
- 5月27日
退会ユーザー
ICカードは、基本使えると思いますよ!私は名古屋のmanacaを使ってますが、東京や大阪でも使えました!
AYCH
たしかどちらも使えましたよ!!
せぇたん
ありがとうございます✨助かります✨
「バス」に関する質問
洗濯干すのって、結局1階と2階どちらのが楽ですかね?🤔 1階に洗濯機だとして、うちはバスタオルとか洗面所に置いてなくて、2階から洗濯物持ってきて2階に持ってって干して、しまうのも全部2階です🤔 でも、シーツとかも…
友達付き合い考えてしまうことがあります。みなさんもモヤモヤすることありますか?😔 妊娠中の友達(つわりとかもそんなに酷くない+安定期)と遊ぶ時、毎回1歳の子を連れて30.40分かかるその子がいる隣の市まで行きます…
今後の生活について悩んでいます。 長文で申し訳ありません。ご意見お願いします。 30代後半です。 保育園に通う4歳の子供が1人います。 子供は保育園で将来同じ小学校になる子達もおり毎日楽しそうです。 離婚しそうな…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
バスはもしかしたら無理かもですが、電車は大丈夫でした🙆
せぇたん
ありがとうございます✨助かりました✨