その他の疑問 LINEに詳しい方教えてください。昨日初めて自分でグループを作ってみま… LINEに詳しい方教えてください。 昨日初めて自分でグループを作ってみました。 ママ友数名を招待したのですが、招待中の時?(まだ承認がされてない状況)の時に私が送ったトークは見られないのでしょうか? というのもグループを作った直後にトークを送ったのですが、誰からも返事が来ないので、見られないのか??と疑問に思ってました。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ママ友 LINE ^_^ コメント るんるん🌾 承認前のは見れてないですよ🙆🏻♀️ 5月27日 ^_^ やはりそうですか、、、 返事がないなぁと思ってたんです。 ありがとうございます。 5月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
やはりそうですか、、、
返事がないなぁと思ってたんです。
ありがとうございます。