※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

2年前くらいに旦那が職場の人と浮ついたLINEのやり取りがバレてやめたと…

2年前くらいに旦那が職場の人と浮ついたLINEのやり取りがバレてやめたと思ったら、また2ヶ月後くらいに自分から連絡をとり旦那が酔っ払って私が寝たと思って相手の下の名前で呼んでいる電話しているのを現行犯で見つけた過去があります。
それから今日まで夫婦仲は冷めきっています。
私がなかなか許すことが出来ずにいままで過ごしてきました。
昨日子ども達が義理の実家に泊まりに行き、旦那だけ帰ってきて夜に私の布団にきました。
浮気が発覚してからはそういうことは全くなくてむしろそれでよかったのですが…あまりにも嫌すぎて無理だと断り自分の布団に戻っていきました。
拒否した私って悪くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悪いか悪くないかで言ったら嫌なことを嫌と言っただけなので悪くはないと思います!
でも、2年間その状態なのはどうなんでしょうか。話し合いしてどうしたら許せるかどうしたいかははっきりした方がいいのかなと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

絶対に許さないと言いました。
    旦那も許されないことしたと思っているので傷つけて申し訳なかった。と言われました。

• 47分前