コメント

えみたろ
入院中に話したりして、ラインなどするようになりました!

みやま
公園で子供同士が遊んだりすることはあっても、親同士が仲良くなったり、連絡先を交換したのは幼稚園入ってからですかね(´゚ω゚`)
ママ友って面倒だから、見極めも必要だし最初からグイグイは行けなかったです😂

はじめてのママリん
託児つき料理教室とか市の子育てイベントにいって同じ月齢もつママと仲良くなりました(*^^*)
えみたろ
入院中に話したりして、ラインなどするようになりました!
みやま
公園で子供同士が遊んだりすることはあっても、親同士が仲良くなったり、連絡先を交換したのは幼稚園入ってからですかね(´゚ω゚`)
ママ友って面倒だから、見極めも必要だし最初からグイグイは行けなかったです😂
はじめてのママリん
託児つき料理教室とか市の子育てイベントにいって同じ月齢もつママと仲良くなりました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
イライラが抑えられず病院を受診しようか迷っています。 元々短気な性格だとは思いますが、最近頭にくる事があるとどうしても言わずにはいられません。 ほんとに些細なことでもカッとなって強い口調で言ってしまいます。 …
プライドの高いおばちゃんって皆さん、どのように対応されてますか? 職場にプライドの高いおばちゃんがいます。 私はただ、そのおばちゃんが一般ゴミの中に資源ごみを捨てられていたので捨ててあげて、ごめんなさい。こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌠
大部屋だと妊婦さんたくさんいるからいいですよね!!
個室だったので寂しい入院生活でしたー)( ;∀;)
えみたろ
私も個室でしたよ!😂
授乳室とかで話したりしてって感じでした🙏