はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
周りの子もうちの子も汚れてたりしますよ😇😇
うちだけかと思ってたら全然そうでもなかったです😇
はじめてのママリ🔰
3年生の子がいます。
ミートスパ食べるとたまに口の周りどうしたんってなりますが、基本的に口の端についてるよ!ってぐらいです🤔
ちなみにADHDです。
性格だと思うんですが、汚れててもあまり気にしないタイプです😭💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
周りの子もうちの子も汚れてたりしますよ😇😇
うちだけかと思ってたら全然そうでもなかったです😇
はじめてのママリ🔰
3年生の子がいます。
ミートスパ食べるとたまに口の周りどうしたんってなりますが、基本的に口の端についてるよ!ってぐらいです🤔
ちなみにADHDです。
性格だと思うんですが、汚れててもあまり気にしないタイプです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします。 自分が悪いことは重々承知しております。 支離滅裂な文章です。 私自身ですが、日頃の睡眠不足やストレスで、最近ちょっとしたことでイライラしてしまいます。 子供がぐずったあとに甘えてこ…
近所のお友達が運営しているイベントに招待されて行ったのですが、そこで全治3ヶ月の怪我負いました。 その怪我は自分の不注意でもありますが、イベントの設備に欠陥があり一緒に行ったお友達がその動画を送ってくれまし…
ワキガの手術(剪除方)を検討しています。 今2歳前の子供がいますが、術後って子育て普通にできるんですかね、、旦那にはワキガなのがバレていなくて、ワキガってことは伝えずに行いたいのですが、なんという理由がいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント