コメント

102
旦那さんは、少しマンネリ気味に思ってるのかな〜と感じましたー。
出来そうなことに挑戦してあげてもいいかなと思いますが、外や3Pは嫌です!笑

アッコちゃん
旦那さんの願望のような気がしますねwww
笑っちゃいましたw
102
旦那さんは、少しマンネリ気味に思ってるのかな〜と感じましたー。
出来そうなことに挑戦してあげてもいいかなと思いますが、外や3Pは嫌です!笑
アッコちゃん
旦那さんの願望のような気がしますねwww
笑っちゃいましたw
「旦那」に関する質問
おはようございます!♡ 昨日10時半ごろに内診で刺激してもらい 子宮口は2センチほどと言われて お昼過ぎから2時間ほど前駆陣痛があったものの、、 夕方には少しずつ遠のいてしまい 時々お腹が張る程度になってしまいまし…
しんどいので吐かせてください。 お互い再婚で中学の同級生と結婚しました。 私には子供が2人います。 付き合ってる時はほんとに優しくて 仲良しだったのに 一緒になった途端、口が悪くなって 態度もすごく悪くて、暴言…
排卵から12日目だと朝イチの尿じゃなくても反応しますか? 昨日で排卵から12日目、夕方に検査をして写真のように失敗?した感じになりました。確認線も薄く細いのでちゃんとは検査できてない気がします。 ただ写真では見…
家族・旦那人気の質問ランキング
たけもね様♡
そうなんですかね~😵
まぁ、回数も減ってるし我慢させてる部分も多いとは思いますが…普通が一番(笑)特別なことする余裕が今の私にはないです😪せめて風俗にでも行ってくれたら・・😣
102
自分は満足してるけど、どう?って聞いてみてもいいかもしれませんねー。言葉責めのつもりだったりして…笑
風俗オッケーなんですねー。心広いです笑っ
私は嫌なので相手します笑
たけもね様♡
言葉責めなんでしょうか?😵💨
ならいいんですけど💦
わたし欲はあるけどそういうこと(SMとか)に全く興味ないんでウザすぎて・・(笑)
浮気されるくらいならプロのお世話になった方がいいかと…(笑)
ただ旦那は風俗嫌いみたいですけど😅