コメント
かちん
13週頃からお腹出てきましたよ🙂
ミオナ
1人目も2人目もびっくりするくらいお腹出ませんでした(笑)
本当に妊婦?とよく聞かれるくらいでした😂
3人目から一気にお腹が出てきてました( ̄▽ ̄;)
-
テル
わたしも1人目そんな感じだったので、2人目はどうかなぁ?と疑問です。笑
3人目からやっとだったんですね!!- 5月26日
みな
1歳半年子ママです(*´∀`*)
完全に体重、スタイル戻してしましたが次男の時は5ヶ月でめっちゃ出てました😂(笑)
今3人目妊娠中で28週ですが4ヶ月くらいから出てました😂(笑)
体重、スタイルともに戻ってましたけど😂
-
テル
わたしも産んで1年、やっと戻ったけどまた太るかなぁと恐れてます。笑
早い人だと4ヶ月くらいから出てるんですね!- 5月26日
ちー
産後が体重があまり落ちなくて皮がぶよぶよになってたからお腹出だしたのが早くて出るのが早すぎ!って笑われました(笑)💧5ヶ月後半ぐらいからお腹がふっくらしてきた気がします(笑)
-
テル
皮が残ってたらやっぱり出るの早いんですかね?笑
いつ出てくるのか楽しみです❤︎- 5月26日
-
ちー
ドュルンドュルンしててやばかったです笑
お腹が膨らみ始めた頃の中途半端ってただのデブに見えるから嫌でした💧笑- 5月26日
-
テル
いやほんとそれですよね!周りが困っちゃうやつですよね!妊婦?太り気味?みたいな。笑 出るなら一気に出て欲しいと思ってしまいます。笑
- 5月27日
退会ユーザー
1人目のとき出産前までにお腹周り4センチしか増えないほどお腹出ませんでしたが、2人目は5ヶ月ごろからぐーんと出てき始めて今ではパンパンです😵💦
-
テル
1人目のときはほとんど大きくなってない感じだったんですね!2人目とのギャップが凄そうです。笑
- 5月26日
きいち
ここ最近、下がふっくら出てきました😊
-
テル
早くマタニティ服きたいです。笑
- 5月26日
テル
13週ってはやいですね。4ヶ月…になるのかな?ドキドキです❤︎