ココロ・悩み 水曜日、幼稚園早退してから熱が上がったり下がったりで落ち着かない。… 水曜日、幼稚園早退してから熱が上がったり下がったりで落ち着かない。 夜はとくにしんどそうで、38.5℃まで一気に上がる。 解熱剤飲ませてもいっとき。 朝から総合病院にて受診。激混み。 喘息発作だね、と言うことで点滴。 この時期毎年落ち着かない。 夜もぐっすり眠れないし。 うちは睡眠不足でムダにイライラして疲れる。 怒らなくてもいいようなことで怒ってしまう。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 眠れない 幼稚園 熱 総合病院 睡眠 ポッポちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント