サプリ・健康 この時期毎年頭痛と倦怠感が凄いです…。去年内科や脳外科に行きましたが… この時期毎年頭痛と倦怠感が凄いです…。 去年内科や脳外科に行きましたが問題ないとの事ですが、今年もまたやってきました。。 仕事してる時は仕事も手に付かないくらい…今も家事するのが精一杯です。 同じような方いますか?? どうすれば解消されるのでしょうか… 授乳中でも大丈夫なカロナールを飲んだりしてますが効きません…(;o;) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 授乳 家事 授乳中 夫 りなみな(8歳, 11歳) コメント パクこ すごく強い痛みで数時間でおさまりますか? どのくらいの期間続きますか? 5月26日 りなみな 凄く強くはなくて我慢できるのですが、頭もボーッとして集中力がありません。。 痛い時は1日中痛いです。 期間は1〜3週間くらいです😢 5月26日 パクこ そうなんですね😔 うちの旦那なんですが、毎年、期間は1〜3週間でその間夜中の決まった時間にすごい強い頭痛がするみたいで脳神経外科で、群発頭痛と診断されました。 脳に異常はありません。 それとは少し違うかなと思いますが、一度頭痛に詳しい脳神経外科で診てもらってはどうでしょうか🤔 頭だと怖いですよね😭💦 5月26日 りなみな そうなんですね💦 寝てる間は痛くないので少し違いますかね🤔 旦那さんも大変ですね💦 ここ数年続いてるので慣れてきたのですが、、いかにせ倦怠感が酷くて…今後仕事復帰が怖いなと思いまして…(;o;) ちょっとヤブっぽい脳外科だったので変えて行ってみようと思います。 ありがとうございます🙏 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなみな
凄く強くはなくて我慢できるのですが、頭もボーッとして集中力がありません。。
痛い時は1日中痛いです。
期間は1〜3週間くらいです😢
パクこ
そうなんですね😔
うちの旦那なんですが、毎年、期間は1〜3週間でその間夜中の決まった時間にすごい強い頭痛がするみたいで脳神経外科で、群発頭痛と診断されました。
脳に異常はありません。
それとは少し違うかなと思いますが、一度頭痛に詳しい脳神経外科で診てもらってはどうでしょうか🤔
頭だと怖いですよね😭💦
りなみな
そうなんですね💦
寝てる間は痛くないので少し違いますかね🤔
旦那さんも大変ですね💦
ここ数年続いてるので慣れてきたのですが、、いかにせ倦怠感が酷くて…今後仕事復帰が怖いなと思いまして…(;o;)
ちょっとヤブっぽい脳外科だったので変えて行ってみようと思います。
ありがとうございます🙏