suu★
同じく貧血です。
DHCのヘム鉄毎日飲んでます。
グミサプリの鉄も食べてました!
はじめてのママリ🔰
数値はどれくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、貧血ひっかかりサプリ+処方されてる鉄分飲んでました!
今回は1度目ギリギリと言われ、DHCなどの薬局で売ってる鉄のサプリ、鉄のグミサプリ、鉄分入りの飲むヨーグルトみたいなやつも飲んでたら、2度目はギリギリでもなく、貧血大丈夫でした!
suu★
同じく貧血です。
DHCのヘム鉄毎日飲んでます。
グミサプリの鉄も食べてました!
はじめてのママリ🔰
数値はどれくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、貧血ひっかかりサプリ+処方されてる鉄分飲んでました!
今回は1度目ギリギリと言われ、DHCなどの薬局で売ってる鉄のサプリ、鉄のグミサプリ、鉄分入りの飲むヨーグルトみたいなやつも飲んでたら、2度目はギリギリでもなく、貧血大丈夫でした!
「鉄分」に関する質問
1歳8ヶ月なんですが、皆さん鉄分って意識されてますか?🥲 フォロミをやめたのできなこや小松菜くらいしか鉄をとれてなくて(肉はあまり食べず)心配になってきました💦 皆さん何で鉄分とってますか?
どうしたらいいか悩んでます 朝、体が鉛のように重くて起き上がれないです。 午前中めちゃくちゃ眠くてだるいのに何故か昼過ぎくらいに元気になってきます。夜になるとめちゃくちゃ元気です 鉄分不足なのか? 夜は10時す…
座り仕事ですが先ほど仕事中にサーっと血の気が引いたような感覚になりました。 こういう時ってどうしたら良いのでしょうか? とりあえずトイレに駆け込み服の締め付けかな?と思ってレギンス、ズボン下げて座り深呼吸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント