コメント

幸せ家族
私その位の時期既にものすごい具合悪くてずっと横になってました…
茶オリとかは出なかったですが、お腹がずーーーっと痛く歩けないときとかありました💦

退会ユーザー
6週〜7週の時に結構な量の茶オリでました( ; ; )先生には、無理しすぎと動きすぎと言われて、ちょっと意識するようになりました‼︎そしたら自然と止まりましたよ✨
-
あみみぃ
やっぱり動くと出るって感じなんですかね?
- 5月25日
-
退会ユーザー
動きすぎると何かがズレてそこから出血すると聞きました!何がズレるのか忘れましたが、、😢はやめに受診して気づけたことなので、あみみぃさんもなるべくはやく受診したほうがいいですね☺️✨
- 5月25日
-
あみみぃ
明日予約をとりました!
不安です(ToT)- 5月25日

ぱーら
妊娠5週目ですか😊
胎嚢、心拍確認はまだですか?
-
あみみぃ
やっと予定日から10日たったばかりなのでまだ未受診です(>_<)
今まで2度の流産で、5wで受診してもなにも見えず帰されたので7wまで行かない!と決めていたのですが、見慣れた茶オリに怖くなりやっぱり早めに受診しようかなぁと…- 5月25日
-
ぱーら
多分だから医師の方は動いても大丈夫と言ったんでしょうね😖まだ確認できてないので、化学流産が起こりやすいってことでしょうね、
この時期は安静とかでどうこうできませんから😭
無事に赤ちゃん確認できると願ってます!- 5月25日
-
あみみぃ
ありがとうございます(ToT)
ゴロゴロとテレビでも見ていようかと♪
どこも日大の問題ばっかりですが…- 5月25日

あみみぃ
早くに受診されたんですねΣ(・ω・ノ)ノ
私も何か見えるといぃなぁ…

幸せ家族
上記私へのコメントですかね(笑)
はい、妊娠検査薬も生理予定日2日後とフライングだったのですがバッチリ出たので次の日に行っちゃいました(笑)
が、勿論何も分からず、一週間後に再度行ったら見えた感じです。
あみみぃさんも見えると良いですね😌
-
あみみぃ
あれ?!
ごめんなさい(;´д`)
間違えちゃったんですね(>_<)
まだ心拍確認以上の段階は未体験なのでそこまでいってみたい(>_<)
まずこの茶オリを乗り越えねば(ToT)- 5月25日
-
幸せ家族
初期流産は染色体異常で母体は何も出来ないので、もうそこはホント祈るしかないと言うか(´д`|||)
でも今日の所は安静に😞ですね😞- 5月25日
-
あみみぃ
そうですね…
とにかくゆっくりだらだらしたいと思います(ToT)
ありがとうございます(^-^)- 5月25日
-
幸せ家族
はい(*´∀`)ダラダラゆっくりしてくださいね☆
ではまた~✋- 5月25日
あみみぃ
歩けないほどとはよっぽど大変でしたね(>_<)
幸せ家族
筋腫とかの影響もあったようで💦
生理が来そうな痛みがずーっと続き、生理が来るのか流産なのかみたいなのがずっと続きました、、、
まだ病院は行ってないのですか?
あみみぃ
今まで2度流産しているのですが、どちらも5wで受診したら何も見えないと帰されました。
今回は7wまで待とうと思っていたのですが、イヤな茶オリや黒いのを目にしたので明日にでも行こうかと…
どうせ何も見えないとか、茶オリはしょうがないとか、普通に過ごしていぃって言われるの分かってるんですが不安で…
幸せ家族
分かります💦不安なのは一番いやですもんね。
私も不安でしょっちゅう行ってましたよ💦
あみみぃ
とりあえず今日も仕事を休み、少しの茶オリを見つつ、明日にでも受診しようかなぁ…
幸せ家族
今日行ってみても良い気もしますけどね💦
あみみぃ
5w1dなので1日でもたった方がいぃかなっていうのと、旦那に運転してもらおうというところでして(;´д`)
幸せ家族
ほほーうなるほど(;´д`)
んー。私は5wで既に病院行ってたので(笑)
ではとりあえず今日は安静に。。ですかね。。
あみみぃ
5w0dですか?
胎嚢見えましたか?
幸せ家族
4w2dで病院へ行き、一週間後にまた来てくださいと言われ5w1dで見えました!