コメント
はじめてのママリ🔰
スタッフルームは禁煙なんですか??
はじめてのママリ🔰
吸わないようにしてもらうのは難しいような😓スタッフルー厶というのは休憩室みたいな感じですか?
-
初めてのママリ🔰
そうなんですよね💦
休憩室みたいな所です!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スタッフルームは禁煙なんですか??
はじめてのママリ🔰
吸わないようにしてもらうのは難しいような😓スタッフルー厶というのは休憩室みたいな感じですか?
初めてのママリ🔰
そうなんですよね💦
休憩室みたいな所です!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週に入ったところだと思います☺️ つわりはないですが、チクチクみたいな生理が来そうな下腹部痛があります。 ですが、病院には心拍までの確認を一回で済ませたいのと年末年始があるので来年に行く予定です、、、 多…
下痢つわりは存在しますか? 現在6w6dです。 5wはにおいづわりが酷く、食べられるものが限られていたのですが、6wに入った途端、食べづわりが顕著になり、それに加えて何を食べても下痢が止まらなくなりました。 6wに入…
つわり、いつからラクになりました?ネットでは終わりの兆しとあるんですが、寝込むほど気持ち悪いです。 今11週はいったとこです。5週からつわりがあり、ながすぎて心折れそうです
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
禁煙喫煙などのルールはあるのかないのか…?
吸ってる人は1人のみなのですが、その人が一番偉い立場のため誰も言えずな雰囲気です…😭