妊娠・出産 出産後生理が再開しないまま妊娠した方いらっしゃいますか? 出産後生理が再開しないまま妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 出産 妊娠した ねこさん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ふーこ しましたよ~😊 上の子6ヶ月の時に、下の子の妊娠がわかりました🤗 5月23日 ねこさん そうなんですね☺️✨ 完母でしたか? 妊娠がわかったきっかけはなんでしたか? 質問ばかりで、すみません😭 5月23日 ふーこ 完母でした😊 旦那と話して理想は2~3年空けたい。 でも、自分たちの年齢から働ける期間とか体力考えたら次も早めでいいかなーと避妊してなかったんです。 おっぱいがいつもより張っているというより、大きくなった?母乳溜まりすぎか?と思ったのですが、上の子の時におっぱいやたら大きくなったのを思い出して検査薬使ったらバッチリ反応したという経緯です☺️ 5月23日 ねこさん 詳しくありがとうございます😌✨ 私達夫婦も早めに2人目欲しくて避妊してないんです。 なんとなく妊娠してるかな、なんて淡い期待を抱いてるんですが、検査薬する勇気がなくて😭 ありがとうございました💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん
そうなんですね☺️✨
完母でしたか?
妊娠がわかったきっかけはなんでしたか?
質問ばかりで、すみません😭
ふーこ
完母でした😊
旦那と話して理想は2~3年空けたい。
でも、自分たちの年齢から働ける期間とか体力考えたら次も早めでいいかなーと避妊してなかったんです。
おっぱいがいつもより張っているというより、大きくなった?母乳溜まりすぎか?と思ったのですが、上の子の時におっぱいやたら大きくなったのを思い出して検査薬使ったらバッチリ反応したという経緯です☺️
ねこさん
詳しくありがとうございます😌✨
私達夫婦も早めに2人目欲しくて避妊してないんです。
なんとなく妊娠してるかな、なんて淡い期待を抱いてるんですが、検査薬する勇気がなくて😭
ありがとうございました💓