コメント

コメ妻
とりあえず、続けます。
引っ越して~働いて~合わなかったら、辞めてもいいんじゃないですか?

たろちゃん
私もとりあえず続けます!
引っ越しの為に会社辞めて後悔したので😅💦
-
しいな
回答 ありがとうございます!
実体験なので 響きました(>_<)- 5月23日
コメ妻
とりあえず、続けます。
引っ越して~働いて~合わなかったら、辞めてもいいんじゃないですか?
たろちゃん
私もとりあえず続けます!
引っ越しの為に会社辞めて後悔したので😅💦
しいな
回答 ありがとうございます!
実体験なので 響きました(>_<)
「会社」に関する質問
育休明けて、働き始めましたが なんだか肩身狭いです… 会社に勤めて約10年になりますが 新しく入った子の方が 給料の面でも優遇されてて、休みも増えてる。 あなた、育休で何年か休んでていなかったでしょ? 感が凄過ぎ…
働き方に悩んでいます。 新小学1年生学童 3歳児子ども園がいて、 今→パート7時間勤務 賞与1回手取り15万を年2回 パート8時間を一年続けると正社員になれるが今とやることはほとんど変わらないけど今、16時に終わるので…
主人が転職ばかりして、振り回されて困ってます。 1社目はアルバイト時代から正社員になり、20年近く勤めてきました。 その後、ここ1年ほどで2社目→半年、3社目→1ヶ月、4社目の今、もうすぐ4ヶ月の職場を辞めたいといい…
お仕事人気の質問ランキング
しいな
回答 ありがとうございます! たしかに 合わなかったら辞めるも ありですね〜^_^