コメント

コメ妻
とりあえず、続けます。
引っ越して~働いて~合わなかったら、辞めてもいいんじゃないですか?

たろちゃん
私もとりあえず続けます!
引っ越しの為に会社辞めて後悔したので😅💦
-
しいな
回答 ありがとうございます!
実体験なので 響きました(>_<)- 5月23日
コメ妻
とりあえず、続けます。
引っ越して~働いて~合わなかったら、辞めてもいいんじゃないですか?
たろちゃん
私もとりあえず続けます!
引っ越しの為に会社辞めて後悔したので😅💦
しいな
回答 ありがとうございます!
実体験なので 響きました(>_<)
「会社」に関する質問
なかなかお仕事頑張っても 報われないです😭 社員なみにかなり働いています💦 アルバイトですが 有給もなければ 昇給も何もなくて 時給1200円ですが。 一ヶ月休みも少ないです💦 上手く使われているのか… 会社が上手く…
どうしたらいいかわからないです。 私はシングルマザーです。 先月面接受けて採用され先々週から働いてます。 面接時子供優先で良いと言ってくれて それが決め手で入社決めました。 そして先週日曜日の朝娘が熱が出て …
育休復帰後3ヶ月間でどれくらい子どもの熱や体調不良等で有給やお休み使われましたか? また園からの一時預かりの時期と会社の復帰のタイミングが合わず、復帰し始める時に有給使った方 何日使って 子どもが何歳の時に 結…
お仕事人気の質問ランキング
しいな
回答 ありがとうございます! たしかに 合わなかったら辞めるも ありですね〜^_^