コメント
コメ妻
とりあえず、続けます。
引っ越して~働いて~合わなかったら、辞めてもいいんじゃないですか?
たろちゃん
私もとりあえず続けます!
引っ越しの為に会社辞めて後悔したので😅💦
-
しいな
回答 ありがとうございます!
実体験なので 響きました(>_<)- 5月23日
コメ妻
とりあえず、続けます。
引っ越して~働いて~合わなかったら、辞めてもいいんじゃないですか?
たろちゃん
私もとりあえず続けます!
引っ越しの為に会社辞めて後悔したので😅💦
しいな
回答 ありがとうございます!
実体験なので 響きました(>_<)
「会社」に関する質問
扶養 年末調整 について 全くの無知です、、 現在育休中で、今年の収入が100万以下なので 夫の扶養に入る?らしく、夫の会社の年末調整ではそのように進めたそうです。 この場合、私の方で何かすることはありますか?…
初めて質問させていただきます( . .)" 先週の水曜日に息子が熱を出した為、お仕事を早退しました。そこから熱が上がったり下がったして木、金、月、火(今日)休んでしまいました。 子供の熱を理由に結構な日数、休んだ…
職場で仕事を教えてくれません。 パートで小さい会社に入ったのですが、社員の人達が結構忙しそうにしていて仕事を教える余裕がありません。 詳細は伏せますがデスクワークで自習しにくい環境なので、先輩のやり方を見て…
お仕事人気の質問ランキング
しいな
回答 ありがとうございます! たしかに 合わなかったら辞めるも ありですね〜^_^