コメント
サボ🎵
うちも夜だけミルクをあげてましたが、同じ感じで3カ月入った時に哺乳瓶拒否が始まりました🍼
でも、毎日10でも20でも飲んでもらうよう根気強くあげてたらまた飲んでくれるようになりました👶
いざという時哺乳瓶使えないと困るので、なんとか飲んでもらってました。
サボ🎵
うちも夜だけミルクをあげてましたが、同じ感じで3カ月入った時に哺乳瓶拒否が始まりました🍼
でも、毎日10でも20でも飲んでもらうよう根気強くあげてたらまた飲んでくれるようになりました👶
いざという時哺乳瓶使えないと困るので、なんとか飲んでもらってました。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否でも、ねんね飲みならミルク飲んでくれる事が多いですか? 母乳で育ってる4ヶ月の姪っ子を13時間預かって欲しいと頼まれてるんですが、おそらく哺乳瓶拒否です。 先週、試しに3時間預かったらギャン泣きで哺…
お昼寝前の授乳について。 哺乳瓶拒否の完母です。 お昼寝前のみ授乳する時があります。 授乳すれば1時30分〜2時間寝てくれて 授乳なしだと必ず1時間で起きます。 夕方眠そうにするので本音はなるべくお昼寝を長くして…
哺乳瓶拒否どうしたら飲むようになりますか😭ここからまたすぐ飲めるようになるのは難しいでしょうか… 今週(明日、明々後日)にこどもを夫に預けて出かける予定があります。また、来週には義母に預けて夫婦で結婚式に参列…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポム
わー、同じです!いきなりなので、びっくりしました😔7月から仕事を復帰なので、頑張って飲んでもらおうと思います😱