コメント
マーちゃん
私はこれからなのですが、多くて3人と夫婦で決めてたので、今回の双子で終わり予定です。
避妊のために手術をしようと思いましたが、旦那にそんなことしなくてもいいよって反対されました笑
マーちゃん
私はこれからなのですが、多くて3人と夫婦で決めてたので、今回の双子で終わり予定です。
避妊のために手術をしようと思いましたが、旦那にそんなことしなくてもいいよって反対されました笑
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の癒着について 第一子を帝王切開で出産しました。 二人目妊活中で、三周期過ぎたので婦人科に診察に行ったのですが エコーで左の卵巣が見えにくいところにあるらしく 「帝王切開の癒着かなー?」と言われまし…
帝王切開経験された方教えて下さい もうすぐ帝王切開なんですけど… 手術直後足が動かないって聞いて 怖くなかったですか? 私は想像しただけで怖くて ほんとに動かないんですよね?🥲
逆子が治らず、帝王切開決定になりました…💦👶🏻 まず不安なことはたくさんありますが、背中の麻酔注射が怖いです。激痛って声と、注射はそうでもなかった!って人がいて自分はどっちなのか不安です…また、麻酔の副作用も不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かけ
双子ちゃんなんですね♡
楽しみも2倍ですね\(^^)/
お互いがんばりましょう☆