妊娠・出産 一人目、帝王切開で出産しました。二人目も帝王切開の予定ですが帝王切… 一人目、帝王切開で出産しました。 二人目も帝王切開の予定ですが 帝王切開でご出産された方 何人帝王切開で出産されましたか?? 一般には3人までと聞きますが 参考までに教えてください(^^)d 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 帝王切開 二人目 出産 出産しました かけ(6歳, 8歳) コメント マーちゃん 私はこれからなのですが、多くて3人と夫婦で決めてたので、今回の双子で終わり予定です。 避妊のために手術をしようと思いましたが、旦那にそんなことしなくてもいいよって反対されました笑 5月22日 かけ 双子ちゃんなんですね♡ 楽しみも2倍ですね\(^^)/ お互いがんばりましょう☆ 5月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけ
双子ちゃんなんですね♡
楽しみも2倍ですね\(^^)/
お互いがんばりましょう☆