※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ saki ♡
妊娠・出産

34週から入院し、臨月に入ってから腰の痛みと吐き気が続き、イライラしている。運動がいいはわかっているが、体が重たいためにできない。26日に入院し促進剤を打つ予定だが、自然な陣痛を待ちたいと思っている。運動が他に方法があるでしょうか?

切迫早産で34週から1週間入院したりしていたので予定日よりはやく産まれてくるかなーと思っていましたが
昨日1/18の予定日を過ぎてしまいました!

臨月に入ってから
腰はかなり痛いし吐き気もあって辛いのと

周りからはまだ?と毎日言われて
イライラしてしまいます>_<
正直はやく産みたいです>_<

運動したほうがいいのは
わかってますが
どうも体が重たいのと息切れ吐き気で
あまり動けません(;_;)

このままだと26日から入院して促進剤を打っての出産になりそうです>_<

なんとかそれまでに
自然に陣痛が来てくれると
いいなと思うのですが

やっぱり運動しかないでしょうか>_<?

コメント

ちまこーい

もうすぐ可愛いベビちゃんに会えますね。
私は予定日から4日後に出産しました。予定日ぐらいにたまたま読んだ助産師さんの話でイライラが少し落ち着いたのでまだ見てなければ読んで見て下さい。
ある助産師さんのお話で検索したら読めます。
あと私は運動しようと思い階段上がったり下りてたりしたら先に破水してしまいました。

goldwhite1

私も1人目入院したのに41週に産みました(^^;
安静にしてた分体力がなく軽く歩いたり軽くスクワットしてたりして
促進剤使わずギリギリでした♪

息切れ吐き気で体調がよくないなら、家でスクワットしたり拭き掃除したり家でできそうな事一通りしてみてはどうですか?(^^)
私は今安静中ですが、36週になったらラズベリーリーフティと運動しまくる予定です
1人目が体力落ちての出産だったので二人目は体力を少しでもつけて挑みたいので
安静にしたままだとお産辛いですよ!

♡ saki ♡

20日に無事陣痛がきて出産しました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

痛くて痛くて死ぬかと思いましたが
安産だったみたいです(๑•ω•๑)/"♡

可愛くてたまらない!
みなさんありがとうございました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)