※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゅ♡
妊娠・出産

2分間隔の陣痛ってものすごく痛いですよね?今お腹の張りが2分間隔ぐらいにあるんですけど( ゜o゜)

2分間隔の陣痛ってものすごく痛いですよね?
今お腹の張りが2分間隔ぐらいにあるんですけど( ゜o゜)

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

私は2分間隔はかなり痛かった記憶があります。。
5〜6分間隔の時は、生理痛みたいな感じかも!とイタタタタ、って感じでしたが、そこまで激痛ではなかったです( °-° )!
ただ、痛みの時間は1分前後と長かった気がします!

持続時間が少し短いかな?と思いましたが、張りだけでなく痛みが出できたら経産婦さんですしら一度連絡を入れた方がいいかと思います!

• さちゅ♡

さちゅ♡

やっぱりそうですよね( ゜o゜)
    張るものの生理痛ぐらいな痛み止まりで陣痛じゃないかなーと様子見てるんですけど(>_<)
    もう少し痛みが強くなったりしたら電話してみようかと思います!

• 11月4日
てぃなまま♡

2分間隔は、携帯触る余裕なかったです😓😓💦、

もうすぐですね😉💕💕がんばってください!

• さちゅ♡

さちゅ♡

やっぱりそうですよね!
    張るものの生理痛ぐらいな痛みで、携帯も触れるし普通にテレビ見れてます(笑)
    前駆陣痛ですかね? ٩( *˙0˙*)۶

• 11月4日
  • てぃなまま♡

てぃなまま♡

前駆陣痛はバラバラみたいですよ、😂🙌🏼💦💦2分間隔が続いているので怪しい気はしますけど…痛みがそこまでないんだったら、なんでしょうか、😭🙌🏼💦💦💦

• 11月4日
  • さちゅ♡

さちゅ♡

そうなんですね(*^^*)
    さっきまでは2分間隔で来てたんですけど、今はちょっとバラつきがでてきました(>_<)
    とりあえず強い痛みではないし様子見てみよーかなと思います\(^o^)/

• 11月4日