コメント
やいまま
早いですね。
うちは、3歳くらいまでしっかりオムツでしたよ(笑)
akane
日中ずっとパンツで過ごすようでしたら、カーペットはたぶん漏らされたときに大変だと思います💦
うちはサッと拭ける素材のマットを敷いています。
やいまま
早いですね。
うちは、3歳くらいまでしっかりオムツでしたよ(笑)
akane
日中ずっとパンツで過ごすようでしたら、カーペットはたぶん漏らされたときに大変だと思います💦
うちはサッと拭ける素材のマットを敷いています。
「男」に関する質問
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
長男が4年生なんですが、初めて一人でコンビニで買い物しました💡友達と遊んだ帰りに寄ってお昼を買いました🍙 今セブンではおにぎり2個買うと対象のドリンクが1本貰えるキャンペーンをしていてそれで買ったそうです! でも…
6歳の娘がいます! 娘は小さい頃(2歳くらい)から今もずっと、寝る時にぬいぐるみを寝室に持って行って一緒に寝ています。お気に入りのぬいぐるみを1つ持って行ってます。 私は可愛いからいつまでもそうしてね🥹って気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やいまま
素晴らしい!
なみ
トイレ行く!とトイレに自ら座るようになったんでそろそろ始めようとおもいました☺︎