妊娠・出産 先月からホルモンバランス?が狂っているようで💧今月は生理予定日はまだ… 先月からホルモンバランス?が狂っているようで💧 今月は生理予定日はまだなんですが、妊娠の初期症状のようなものがあり。でも、生理前症候群?のような気もするし。 一応多分でないとわかりつつも妊娠検査薬をしたら陰性でした。これはしてませんよね? 先月の生理が1週間遅れできました。普段は遅れても2~4日以内にくるのでまさかと思い、検査薬で試しましたが陰性でした。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 初期症状 妊娠検査 みき(12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント