妊娠・出産 19週目に入りました☺️胎動もちょこちょこ感じれるようになりました!最近… 19週目に入りました☺️ 胎動もちょこちょこ感じれるようになりました! 最近右側下腹部(腰骨の横あたり)が痛みます😭 軽く押すと痛みがあります。 左側は特に痛みはありません、、 不安なので病院に電話してみようと思いますが、 皆さん同じような経験がある方いますか😭? やっぱりお腹大きくなってきてるせいなのですかね😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 胎動 病院 妊娠19週目 inori(6歳) コメント P 私もありました!! 子宮が大きくなってる痛みだと思います😊 何もなかったらいいですね😌 5月22日 inori 回答有り難うございます😭💗 やっぱり、大きくなってきてるせいですよね😂 同じような方がいて少し安心しました☺️有り難うございます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
inori
回答有り難うございます😭💗
やっぱり、大きくなってきてるせいですよね😂
同じような方がいて少し安心しました☺️有り難うございます☺️