妊娠・出産 安定期に入ったので、マタニティヨガとかマタニティストレッチみたいな… 安定期に入ったので、マタニティヨガとかマタニティストレッチみたいな運動を始めたいなと思うのですが、 YouTube等で参考になるようなオススメ動画はありませんか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 2 安定期 マタニティヨガ 運動 マタニティ ストレッチ 動画 723(6歳) コメント 退会ユーザー ありますよー!まずはストレッチからの方がいいと思います!ストレッチは簡単なものばかりです! 5月21日 723 ものすけさんが参考にした動画はどなたがやられてたものでしょうか? ちょっと調べてみたのですが沢山出てきて💦 5月21日 退会ユーザー 心月チャンネルさんの方難しすぎず簡単なのでおススメです! 5月21日 723 参考になります! 見てみますね♪ ありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723
ものすけさんが参考にした動画はどなたがやられてたものでしょうか?
ちょっと調べてみたのですが沢山出てきて💦
退会ユーザー
心月チャンネルさんの方難しすぎず簡単なのでおススメです!
723
参考になります!
見てみますね♪
ありがとうございました😊