コメント
退会ユーザー
ありますよー!まずはストレッチからの方がいいと思います!ストレッチは簡単なものばかりです!
退会ユーザー
ありますよー!まずはストレッチからの方がいいと思います!ストレッチは簡単なものばかりです!
「安定期」に関する質問
妊娠してる?的なこと聞かれたのに、してないって嘘つく人どう思いますか? 安定期過ぎてるけどまだ言いたくないです。 わざわざ自分から言うつもりは最初からなかったけど、聞かれて認めてるのも結局自分から言ってるの…
妊娠6週目の初マタです。 妊娠がわかった4週くらいからつわりがはじまり、今は常に乗り物酔いしている感じで、吐き気には波がありますが嘔吐まではしません。ご飯も食べれています。 妊娠についてはわかった時点で管理…
妊娠8週後半で丁度12月31と元旦のみ、つわりが酷くなりました、、😅 今まで軽いなーと思ってたら急に、、💦 ですが、酷かったのはその2日のみで、、なんだったんでしょうか?😅 1人目が安定期に入るまで起き上がれないくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
723
ものすけさんが参考にした動画はどなたがやられてたものでしょうか?
ちょっと調べてみたのですが沢山出てきて💦
退会ユーザー
心月チャンネルさんの方難しすぎず簡単なのでおススメです!
723
参考になります!
見てみますね♪
ありがとうございました😊