※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくろうママ
家族・旦那

愚痴らせてください。付き合いだから...飲み会も仕方ないと思う反面午前…

愚痴らせてください。

付き合いだから...
飲み会も仕方ないと思う反面午前様かよ😡
6時から始まって最後は仲の良い人達と三次会?
それ付き合いか❓

先週何日夜家にいた?
金曜から泊まりで趣味で日曜夕方帰って来て洗車だ?
は❓
結局仕事じゃないことでいたのたったの3日。

こっちはワンオペで何とか頑張ってんのに、毎日お弁当作って🍱当たり前かもしれないけどこなしてるのにご馳走様の一言もなく当たり前だと思いやがって‼️

育休で収入ないのに家に今まで通りお金入れて何とかやり繰りしてるのにお前は好きなことして😡

挙げ句の果てにウザい義理の親から息子は忙しそうだから家にいる時はしっかり休ませて体調気遣ってくれと張り倒したくなるような電話。
くそ😡
出ないで無視すれば良かった‼️

息子よ‼️
こんな人間にはなってくれるな‼️

コメント

午前様とかありえません💦
義親もうっとうしいですね😭
毎日おつかれさまです‼︎‼︎

• ふくろうママ

ふくろうママ

コメントありがとうございます📝
    本当義理の親本当ウザいのでなるべく関わらないようにしてます!

• 5月28日
ばるこ

人様の旦那さまながら、むかつきますねー!
義理親の電話のこと、「こんな息子育てたくせに、偉そーなこと言うな!!」と、旦那に伝えます、わたしなら(=゚ω゚)ノ

• ふくろうママ

ふくろうママ

つい先日もちょっと息子が具合悪くなったら旦那がすぐ義理の親に電話したみたいで連絡きてウザいから無視したらたまたま一緒に病院に来てくれた私の両親のところに病室にいるのにかけて来やがって、私の親に軽くあしらわれて切られてました(笑)NICE‼️
    そしてざまみろ‼️

• 5月28日
ママリ

よくぞ言ってくれました‼️
息子さんは完全にママの味方ですよ☺️🤲

• ふくろうママ

ふくろうママ

本当お前ら義理の人たちは息子からしたら関係ない人でパパもたまにお風呂の人でしかないのにわかってないな(笑)と思っちゃいます‼️
    年に2回くらいしか会わない人は他人行儀って教えちゃうのも私なんだから私に嫌われないようにしないとな(笑)と義理の人たちに教えてやりたいですね‼️

• 5月28日