夫が元カノに言ったことが本心か、自分が嫌になる。実家に帰りたいが、妊娠中で簡単に帰れない。話すのも顔を見るのも嫌。
さっき、夫の携帯を見てたら、元カノとメールしてて、私とより○○(元カノ)とエッチしたいって思うとか、私よりも○○との方が相性よかったとか元カノに言っててショックです。
元カノも元カノで一緒になって自分と付き合ってたときは、毎日してたねとか、お風呂とか車でしたねとか言ってました。
もう、なんだか気持ち悪いです。。
これから夫と話すのも顔を見るのも嫌です。
実家に帰りたいけど、フェリーに乗って3時間かかるので簡単に帰れません。
最近二人目の妊娠がわかったばかりなのに。。
夫が元カノに言ったことって、本心だと思いますか?
ただ、その時の雰囲気でそうゆう話がしたくて元カノの方がよかったって言ったんですかね?
こんなことされたのに、まだ夫が言ったことが本心じゃないって思いたい自分が嫌になります。。
- ❁saku❁(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

👧🏻♡👶🏻
えーー。ありえない。
もし私がそんなやりとり
見つけたらどうなるんだろう。
確実にヒステリックになるのは
目に見えます(笑)
そもそも連絡先に元カノの番号やら
残してる時点であり得ないですね。
そこへそんなやりとりだなんて
処刑もんですわ!
元カノはしおりさんと旦那さんが
結婚している事知っているんですか??

結愛ママ713
前に付き合ってた彼氏がそういう人でした
色んな女と浮気してて
でも、好きだったから8年も無駄に付き合ってましたけど
本心じゃないにしろ、元カノと連絡とってるのも、そういう話しあってるのもありえないですね(´・_・`)
-
❁saku❁
コメントありがとうございます。
ほんとあり得ないですよね。
こんなことされたのに、怒りよりショックの方が大きいってのが自分でもよく分からなくて、ほんと私って馬鹿だなって思います。。- 11月4日
-
結愛ママ713
うちも知ったときは、すごくショックで泣きましたよ^^;
それで問いただしたら、逆ギレで、そんなの冗談に決まってるだろって言われましたよ^^;
冗談じゃなく実際にしてるのに(笑)- 11月4日
-
❁saku❁
私もショックで涙が止まりません。。
逆ギレされたんですか⁈
もし逆ギレされたら今の悲しい気持ちがどっかいってどうでもよくなりそうです😅
ほんと冗談とか言って自分が実際すてるのにって感じですね。- 11月4日
-
結愛ママ713
そもそも逆ギレすることがおかしいですし
うちもキレ返しましたけどね^^;
どうでもよくなったから、最終的に捨ててやりました(笑)- 11月4日
-
❁saku❁
そうですよね!こっちが怒りたいぐらいなのに、キレられていい迷惑ですよね!
やっぱどうでもよくなりますよね😅- 11月4日
-
結愛ママ713
あなたに費やした時間を返してって言ったこともありましたよ^^;
それは、できない、ごめんって言われましたけどね^^;
毎回謝るくらいならやめるか、特定の彼女を作らずに遊んでれば良かったのにって思ってました^^;
最終的には、どうでもよくなりますよ?
最悪、慰謝料と養育費、支払ってもらうしかないですね- 11月4日
-
❁saku❁
それは思ってしまいますよね!
確かにそんなに遊びたいなら、彼女は作っちゃダメですね!
そうなんですね…。
夫がまた何度も繰り返すようならそれもちゃんと考えていかないとですよね😥- 11月4日
-
結愛ママ713
思いますね(´・_・`)
早く子供が欲しかったのに8年も無駄にしてしまいましたから(´・_・`)
遊びたいやつは、そうするべきですよね
今の旦那には、浮気したら、ちゃんと支払ってもらって離婚するからって言ってあります^^;
返信遅くなり、すみません(´・_・`)- 11月6日
-
❁saku❁
こちらこそお返事遅くなってすみません。
あれから夫と話合って、一昨日にもう絶対連絡取らないと約束して誓約書も書かせたのに、今日また同じ女と連絡取ってました。
私も、これ以上夫といるのは無駄と感じたので明日荷物まとめて実家に帰ることにしました。
離婚も考えてます。
いろいろ相談聞いていただいてありがとうございました。- 11月6日
-
結愛ママ713
気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
ホント最低な人ですね(´・_・`)
実家に帰っちゃったら、女に会いに行きそうな気もしますが離婚を考えてるなら、もう勝手にすれば?って感じになってるんでしょうか?
それなら実家に帰っても良いかもしれないですね(^^)- 11月6日
-
❁saku❁
バタバタとしてて、お返事が出来てませんでした💦
あの後実家に帰ったのですが、夫は仕事休んで慌てて実家に来ました😅
でも、とりあえずもう少し夫とは離れて暮らしたいので家には帰るつもりはありません。- 11月8日
-
結愛ママ713
慌てて来るなら、実家に帰らせるようなことしなきゃ良いのに^^;
もう少し様子見てみないと分からないですもんね(´・_・`)
返信は、いつでも大丈夫です✨- 11月8日
-
❁saku❁
ほんと、そうですよね😅
まぁ、慌てて来たからといってそれで本当に反省してるのかはまだ分からないので、もう少し様子みます💦
それに、一昨日相手の女に私が直接電話して相手の旦那さんにもこのこと言ったんですけど、昨日女から離婚になるかも、どうしてくれるの⁈って連絡があってキレられました😅
いやいや、意味分からんわ😅って感じですよね。笑
慰謝料取るって言われたんですけど、私から慰謝料って取れるんですかね?- 11月9日
-
結愛ママ713
本当に反省してるかなんて、それだけじゃ分からないですね(´・_・`)
てか、その相手の女、頭悪いんですかね?
離婚になりたくないのなら最初から自分から種巻かなきゃ良いのに(笑)
むしろしおりさんが慰謝料もらえるんじゃないですか?
法律とかは、分かりませんが
旦那に言われてまずいことしなきゃ良いのにって、私は思います
逆ギレする意味も分かりません、ほんと相手の女頭悪い^^;
キレられて、しおりさんはなんて言ったんですか?- 11月9日
-
❁saku❁
絶対頭悪いですよね😅
慰謝料って言えばこっちが引き下がるとでも思ったんでしょうかね?
私も法律のことはよく分からないのですが、どうなんですかね?
ほんとそうですよね!
言われてまずいのであれば、やらなきゃいいのに…。
なんか、ぎゃーぎゃーといろいろ言ってましたが、訴えたいのであればそちらの好きにしていただいてかまいません。ただ、こちらとしてもそれなりのところに出させてもらいますのでとだけ言って電話切りました😅
これ以上、ごちゃごちゃ言ってくるようであれば、弁護士にでも相談しようと思ってます。- 11月9日
-
結愛ママ713
こっちは、何も悪くないんだから引き下がるわけないのに^^;
こっちが慰謝料もらいたいくらいですよね(´・_・`)
しおりさん強いですね✨
頭が悪いから騒げばなんとかなるとでも思ってるんでしょうね^^;- 11月9日

ひなくんmama♡
付き合っている時の話ですが
付き合ってすぐの頃に
元カノから旦那に電話があった時の話しなんですけど
元カノが今の彼女は可愛いの?
って質問をしたらしんです
普通は今の彼女が可愛いって答えますよね?なのに旦那はお前の方が可愛いって言ったんです。
しかもこのエピソードを
私に平気で話してきました。
意味がわかりません。
しかも、旦那の友達に元カノの事聞いたんですがブスなんです。
写真も見せてもらいましたが
ブスなんです。しかもぽっちゃり
こいつに負けたのかと思いました
5年も前の話しなんですが
今でも気になります。
結婚してからその事を聞いてみたことがあるんですけど
どーゆー気持ちで元カノを可愛いと言ったのかと聞いたら
少しは褒めた方がいいかと思ってて言ってました。
本心じゃないらしーです。
きっとしおりさんの
旦那さんも本心じゃないはずです!!
信じたい気持ちすごくわかります。嘘でも本心じゃないと言ってくれたらそれを信じれますよね。
-
❁saku❁
夫の元カノも私と奥さんならどっちがタイプとか聞いてきてました。
ほんとこんなこと聞いてくる女あり得ないですよね。
もう結婚して子供までいるのに今更どうしたいの?って感じです。
まぁ、これは元カノに限らずそれにちゃんも答える夫も同じですが。。
本心ではないんですかね?
今すぐ問い詰めて、本心なのかどうなのか聞きたいです。。- 11月4日
-
ひなくんmama♡
ですよね、なんの意味あって
そんな質問してんの?って感じですよね( ̄・ω・ ̄)
もーお前のもんじゃないんだよ?って感じです。
というかですね、
なんで元カノさんと連絡取ってるんですか旦那さんは!そこかまずおかしいですよね!!!
しおりさんが妊娠してるから
元カノに頼ったというか
昔な思い出に浸かるというか…
なんなんでしょうね。
男ってよくわかりません。
でも妊娠わかったばっかりの時期に旦那さんのその行動は本心じゃないにしろありえないですよね。- 11月4日
-
❁saku❁
自分だって結婚して子供もいるのに、そんなことしてないで自分の家庭を大事にしろよ!って感じです。
まぁ、夫も同じですが。
なんでわざわざ元カノなの⁈ですよね。。
それも、連絡先わからないからってFacebookで連絡とってたのも呆れました。
ほんと何考えてるのか分かりませんよね。
そんなに元カノがよかったのなら別れなかったらよかったのに。。- 11月4日
-
ひなくんmama♡
元カノさんも家庭が
ある方なんですね( ˙-˙ )!!
あーーあのmessenger
ってやつですよね( ˙-˙ )?
そこまでして連絡取りたかったのかな?私なんて元カレブロックきてますけどね笑
ほんとですね、
何考えているんだろう…
様子見って感じですよね。- 11月4日
-
❁saku❁
そうなんです!お互い家庭があるのに何してんだ!って感じですよね💦
そうですそうです!
あのmessengerってやつです!
私、そもそもあんなので連絡取るなんて考えもつかなかったです。
でも、ふと夫の携帯の画面見たらちょうど元カノからメッセージがきて発覚しました😅
ブロック機能知らなかったので、(:ayamama♡:)さんのコメント見てさっき元カノブロックして、メッセージも消してやりました!
たぶん夫もこの機能知らないので気づきません!笑
様子見て、まだどうにかして連絡取るようならもう黙って娘連れて実家帰ります。- 11月4日
-
ひなくんmama♡
Facebookブロックしても
messengerはできるって
なんか聞いた事あります!
Facebookのブロックと
messengerは連動してないのかも
よくわからないけど(´・ω・`)
ですね!しばらく様子見て
旦那さんの動き見る感じですよね!- 11月4日
-
❁saku❁
え!そうなんですね…💦
もうこれは早く直接話し合って、連絡取らないよう言わないとです!
せっかく娘が寝たと思ったら、夫も寝てしまったのでたぶん明日になりそうです…😅
それから、様子見て当分の間観察します!- 11月4日
-
ひなくんmama♡
らしいです!
たぶんなので確信ないですが‼︎
あらら、、。
しおりさん妊婦さんだし
お身体も大事にされて下さいね
こんな時に旦那さんは
本当になにしてんだ!
って感じですけどね!!!
お友達やママリフル活用して
ストレスならない程度に
吐き出しつつ観察ですね!!- 11月4日
-
❁saku❁
今のところ、元カノから連絡はまだ来てないようです…。
とりあえず早く元カノと連絡取らないようにしないとですね!
ありがとうございます✨
ほんとママリの皆さんいい方ばかりなのでよく助けられてます😭💓
またどこかで見かけたら相談のってください😭- 11月4日
-
ひなくんmama♡
もちろんです⑅◡̈*
- 11月4日
-
❁saku❁
ありがとうございます😊💓
- 11月5日

まめんこ
それは傷つきますね!男はバカだから、たぶんそーゆーこと言って現実逃避的なかんじで楽しみたいだけだと思いますが💦
携帯はこっそり見たんですかね?
私なら突き詰めちゃうと思います!そんで2度と連絡とれなくします!
-
❁saku❁
ほんとショックです。。
ただ現実逃避したかったんでしょうか?
それだといいんですが。。
携帯はこっそり見ました。
私も悪いですけど、突き止めてやりたいです。- 11月4日

紫乃mama
本心じゃないに決まってるよ!
男って元カノはまたヤらせてもらえる存在ってどこかであるみたい( .. )
ほんと男って馬鹿というか単純ですよね、、、
きっとそういう話をしたかっただけじゃない?
元カノの方が良かったんだったらその人と結婚してるって( ´∵`)
しおりさんが妊娠してるし、自分の欲求も上手く発散出来てなかったんじゃないかな?
本心じゃないにしろ旦那さんも元カノも常識ないね!
元カノなんて、同じ女なのに有り得ない!
旦那さんにちゃんと言うべきだと思うよ( *_* )
もちろん携帯見てしまった事は謝ってから話した方がいいけど(^^)
でも、しおりさんは悪くないから、赤ちゃんと体大事にしてね!
-
❁saku❁
元カノだからこそ、そんなこと言ったんですかね…?
ただそうゆう話がしたくて、そう言ったと信じたいです。
元カノとは付き合ってるとき、妊娠して結婚するつもりだったみたいですけど、流産して結婚も親から反対されて別れたみたいです。。
そのことを知ってるので、今回のことがすごくモヤモヤしてしまって😥
私と別れそうになったときも、その元カノとは結婚したいと思ったけど、私とは結婚したいって思えないって言われたこともあります。。
そんなこと言われてたので、私と結婚したのも娘を妊娠したから仕方なくしたのかなってずっと思ってしまって。
今回のことで今まであったこと全部思い出してしまって、ほんと悲しくて涙が止まりません。- 11月4日

普通が幸せ
私なら気持ち悪くてもう無理です…。
一生、自分の頭の中から消えなくて思い出すたびに怒りと哀しみが出てきそうです…。
-
❁saku❁
私と付き合ってたときにも、その元カノと連絡取ったり、家にこっそり泊まったりしてて、今でも思い出すと悲しいし腹がたちます。
あんなことがあったし、結婚もしなかったほうがよかったんじゃないかって思ってしまいます。- 11月4日

まりりん
ありえないです‼︎
実家に帰るか旦那追い出します。
本心じゃなく嘘でも、そんなの言ったら引くし、元カノと連絡してるじてんでアウトです。
-
❁saku❁
ほんと私も今すぐ娘連れて実家に帰りたいでずっと。
元カノと連絡取られるの嫌ですよね。。
もうほんと悲しいです。- 11月4日

退会ユーザー
本心か本心じゃないかはわかりませんが、現実逃避したくて連絡とっているように思います。
切ない感じに浸りたいんじゃないですかね(´・_・`)
そういうのってエスカレートすると会ってしまう気がするので話をして、今のうちに止めた方がいいと思います。
気持ち悪いですよね。。
どちらにしてもそういう内容のやりとりをしていたことに変わりないし、時間がたっても思い出すと思います。辛いですよね。。(´・_・`)
-
❁saku❁
夫を問い詰めたとしても、本心か本心じゃないのかわからないですよね、たぶん。。
本心だったとしてもそうとは言わないと思いますし。
現実逃避したいだけだったらいいのですが。。
今のところ会ったりはしてないみたいなので、今のうちに止めようと思います。
今回のことで、昔あったことも全部思い出してしまいました。
たぶん、このこともずっと忘れられないと思います。。- 11月4日
-
退会ユーザー
ほんと、辛いですよね(´・_・`)
今のところ会いたいとかは言ってないですよね?今のうちに止めて下さいね>_<
その女も結婚してるのにろくでもないですね。
私も旦那と付き合っているときに、元カノではないですが、言い寄られていた女とLINEでやりとりしていました。毎日欠かさずLINEも電話もです。相手の女も彼氏がいて、〇〇可愛いとか好きとか寂しいとか言い合っていました(笑)本当気持ち悪い。
当時私は彼に対してすごく冷たかったのですが、それが寂しくてその女で寂しさを埋めていたと。本心じゃないとは言っていましたが、本心なんて言うわけないですし未だにわかりません(´・_・`)
忘れるしかないけど無理ですよね。ケガと同じで時間と共に傷が治っていくような感覚ですよね。でも傷跡は残らないし、時には傷口が開いて痛くなったり。
だからと言って嫌いになれないのも辛いですね。
どうか話し合っていい方向に向きますように。(>_<)- 11月4日
-
❁saku❁
会いたいとか言ったり、実際会ったりもしてないです!
住んでる場所が、2つぐらい隣の市なのでそう簡単には会えないので…
最悪、娘にまで辛い思いさせてしまいますし今のうちにちゃんと止めます!
ほんと、向こうの女の旦那さんにも言いつけてやりたいぐらいです!
やっぱ、男の人ってそうゆうものなんですかね?
とりあえず、本気でもない女に好きとか言うんですかね?
でも寂しくてもやっていいことと、悪いことありますよね!
こんなの子供でもわかりそうなのに!
ほんとどうすれば忘れられるのかが知りたいです…。
たまに思い出すとすごい悲しくなるときあります。
ちゃんと話し合っていい方向にいくといいです😥- 11月4日

退会ユーザー
お気持ちお察しします(T . T)。
辛いですね〜。
でも、まず携帯を勝手に見るのはどうかと…
お子さんいらっしゃるわけだし、ドンと、構えていたらいいと思います。
よくある話しは、奥さんが、子供ばかりで、自分を見てくれないなど、と、子供の様な旦那さん、いらっしゃるみたいです。
旦那さん、寂しかったんじゃないでしょうか?
お互い寂しいときは、他に気をまわして、寂しい気持ちを、忘れようとしますが、向き合い上手く夫婦生活頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
-
❁saku❁
見るつもりはなかったんですけど、ふと夫の携帯の画面見たらちょうど元カノからメッセージがきてそれでつい見てしまいました…。
でも、勝手に見たことは悪いと思ってます。
うちは逆で、どっちかというと私の方があまり話を聞いてもらえず寂しいって感じです…。
だからこそ、今回のことがかなり辛くて、やっぱり私のことどうでもいいのかなぁって思いました😥
結婚して地元から出て来たので、友達もいなくて話す人もいないので仕事から帰って来てから毎日疲れてる夫に話かけすぎてそれが負担だったのかもですね。
気をつけようと思います💦- 11月4日
-
退会ユーザー
なるほど〜難しい問題ですね〜。
なら、私ならですが、旦那さんにまず本音をききます。
自分と、家族のが大切だとゆうのであれば、目の前で、元カノに電話させて、別れさせます。
このまま、しおりさんが、嫌な気持ちでいるのも、おかしいですし、お子さんも小さいながら、親の顔みて、空気読みます。
早いうちに、解決された方が、家族のためです。
大変だと、思いますが、乗り越えてください。- 11月4日
-
❁saku❁
そうですよね。
ちゃんと本人から本当のことを聞いて、私のことと家族のことが大切なのか聞かないとですよね。
これがもし悪い結果だったとして、子供にはいい環境じゃないと思うので最悪、別れることも考えておかないとですよね。
正直、結婚前も結婚後も同じ元カノのことでずっとモヤモヤしてるのでこの機会に全部解決させようと思います。
こうゆう話し合いって苦手なんですけど、今までそれでちゃんと話し合えていないので今回は頑張って話し合いしようと思います。- 11月4日
-
退会ユーザー
結婚前から…なんですか(T . T)
私は逆に、主人に異性の交友関係、全て切ってと、言われ切ってから、結婚しました。
人間やはり、いざとなれば、大切な人の為ならなんでも、できるはずですし、しおりさんや、可愛いお子さんいるなら、大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
勇気を、振り絞り、頑張って話しあってください。
くれぐれも、話しあいで、喧嘩はしないでください。
お子さんの為です!
グッと、こらえ、感情的な発言にならないように、宜しくお願いします^ ^- 11月4日
-
❁saku❁
そうなんです…。
一応結婚する前に連絡先消させて、連絡取れないようにしたんですけど。
結婚前から元カノと連絡取ったり、内緒で元カノの家に泊まったり…。
もう最低ですよね😅
でもこんな人でも選んだのは私なので、ちゃんと自分達で解決しようと思います。
はい、喧嘩はしないよう気をつけます!
人間感情的になるとちゃんとした話し合いできないですしね💦- 11月4日
-
退会ユーザー
しおりさん、涙でそうです。
大丈夫ですか?
心配です…
婚前契約書は、今はもう遅いにしても、何か契約書書きたくなりますね(T . T)。
応援するしか、できませんが、頑張って下さい!!- 11月4日
-
❁saku❁
返信ボタン押せてなかったです💦
- 11月4日
-
退会ユーザー
紙一重ですね〜。
我慢するか、話すか…
どちらにせよ、話すなら、早めがいいに越してます。
もし、この話しあいで、解決しないならば、ご両親を挟むしかないと、詰めて話せば、ご主人も折れるはずです( ´ ▽ ` )ノ
よくありますが、ご主人の友人とかは信用しては、いけません。
くれぐれも、親族を挟むなら挟んで下さい。
最終手段ですが❤︎
ポジティブに、お互いこれから、どうやって行きたい?
などから、話し切り出してはいかがですかね?
幸せな、家族でいたいよ❤︎
なんて、言ったらこっちのもの!
元カノは、幸せな家族の邪魔だから、切ろうね❤︎
って言っちゃってください( ´ ▽ ` )ノ- 11月4日
-
❁saku❁
おはようございます。
遅くなりました💦
昨日、返信できるタイミングが夜中になってしまって、お休み中で起こしてしまったらいけないと思い、今お返事させていただきました💦
我慢して話さないとまたモヤモヤが残るので早めに話すことにします!
夫の両親ですね!
最終的にはそうします✨
さすがに両親出されると折れますよね😊
幸い(といっていいのかわかりませんが)夫の友達とはほぼ面識はないので頼ることはないと思います!
それはいい方法ですね!
うまいことそう言うように仕向けます!笑
そして、今回こそはもう元カノと絶対に連絡とらないと約束して契約書を書かせます!- 11月5日
-
退会ユーザー
しおりさん、優しいすぎるんです(♡´艸`)
連絡とらないじゃなく、関係切るしか、ありません|・`ω・)
両親は、互いの両親ですよ(笑)
結局、自分の子供を、親はかばうので、双方の両親を出す方良いと思います♪
試練ですが、しおりさんなら、乗り越えられます♡
頑張りましょう(*๓´╰╯`๓)♡- 11月5日
-
❁saku❁
ずっとお返事出来てなくてすみませんでした💦
あのあと、夫と話して家族が大事と言ったので、元カノとの関係を切ると約束して契約書を書かせたのに、今日まだ同じ女と連絡取ってました。
もう、ほんと呆れて言葉が出ないです😅
私、絶対馬鹿にされてますよね…。
もう荷物まとめて、明日実家に帰ります。
離婚も考えます。
いろいろ相談聞いていただいて本当にありがとうございました。- 11月6日
-
退会ユーザー
しおりさん…(><)
大丈夫ですか?
旦那さん、しおりさんが離れないのを確信してるかもですね。
契約書かかせるのもですが、目の前で電話させて、関係切るよって相手に伝え、電話番号やlineアカウントを新しく変えたり、徹底的に関係切るほか、ないかもですよね…。
離婚は、極力お子さんの為に、しないで頂きたいです。
子供は、やっぱり、ママもパパも大好きです…。
ですが、もし、離婚されるなら、早めにとも、思います。
私は、訳ありで、両親が私が3歳前に離婚したみたいで、物心ついたときには、育ての父がそばにいたので、言われるまで、本当の父は、育ての父だとずっと思ってました*˙︶˙*)ノ"
言われなきゃ、離婚してたなんて、知らなかったです。
なので、早めに離婚もありですが、やはり、初めの母子家庭はかなり大変だと、母は話してます。
なのでこればかりは、どちらが正解かは、その場にならないと、なんとも、言えません。
私は、しおりさんにとって、happyな日々を望みます。
くれぐれも、お子さんに当たらないよう、気をつけて下さい。
小さいなりに、お母さんの見方なんです(ღ˘⌣˘ღ)- 11月7日
-
❁saku❁
バタバタしててお返事が出来てませんでした💦
今のところ、実家に帰ったら少し気持ちが落ち着きました。
夫は、私がまさか出て行くと思ってなかったのか、あの後慌てて実家の方に飛んで来ました。
実家の母にも、離婚はもう少し考えなさいと言われたので、夫とちゃんと話し合うことから始めようと思います。
ただ、相手の女にも腹が立つので女の連絡先聞いて、私が昨日電話しました。
相手の旦那さんとも話したら、驚いてました。
今日、相手の女から離婚になるかも、どうしてくれるの⁈という電話があったんですけど、意味わかりませんよね 笑
子どものことを考えると、離婚はしない方がいいけど、もしするのなら早めがいいですよね…。
私は、もし夫が今後変わってくれるのなら、離婚はしたくないと思ってます。
ほんと、夫の今後の行動次第です。- 11月8日

❁saku❁
私なんかの為にそんなこと言っていただいてありがとうございます😭💓
でも、大丈夫です!
今は娘の為にも強いお母さんでいないといけないので!
娘にだけには辛い思いはさせたくないので…。
でも、こんなときでも娘の寝顔を見てたら幸せだなって思えます。
この子の為ならどんな事でも頑張れそうです✨
ほんと、こんなことになるなら結婚前に契約書、書かせとくべきでした!
❁saku❁
私も今すぐ夫を問い詰めてやりたいです。
でも、まだ娘が起きてるので出来ません。。
付き合ってたときから、いろいろあった元カノなので番号とアドレスは私が消したのですが、今回はFacebookのメッセージでのやり取りでした。
元カノは結婚して子供がいることも知ってます。
👧🏻♡👶🏻
なるほど。Facebookで
やりとりしてたんですね( ・᷄-・᷅ )
Facebookを勝手に退会するのは
どうですか?でもパスワード
分からないとダメですね😓
とりあえずそのやりとりを
写メやらスクショして証拠を
抑えておいた方がいいと思います!
元カノも元カノでありえない
女ですね。
❁saku❁
Facebookのパスワード分かりません😥
とりあえず、写真は撮っておきました。
ほんと同じ女として考えられないです。
元カノも結婚してて子供もいるのに尚更あり得ないです。
結婚する前から、その元カノとのことでいろいろモヤモヤさせられてたので余計またショックです。。