旦那が楽しそうに仕事の話をするのを見て、妊娠後に孤独感を感じているという悩みについてです。お出かけや人との交流が欲しいと感じているようです。
すみません、独り言です😗
なんかなぁ…旦那が仕事の話を楽しそう〜に
話してくるのがいいなぁって思っちゃう-_-
元々同じ職場だったから
「今日おもしろかったよ〜〇〇さんがさ〜…笑」
とか話してくるけど、私も職場の人の事も知ってるからなおさら(_ _)
妊娠してから自分1人だけ別世界に取り残されたみたい。
私だっていろんな人とお話ししたいよ、お出かけしたいよ。休みの日はどこにも連れてってくれないし(-_-)
なんかモヤモヤする
- わた(7歳)
コメント
退会ユーザー
すごく分かります😭
私は結婚と夫の転勤を機に退職したのですが、仕事辞めて友達も居ない所にひとりぼっちで凄く寂しかったです😨💔
ずっと夫としか会話してなくて、夫は楽しそうに飲みに行ったりしてるの見てモヤモヤしてました🤦🏻♀️
共通の知り合いなのに、夫だけの知り合いに感じますよね〜☹️
最近は自分が楽しめるようにと思って1人で出掛けたりしてます😂!
出掛けた日は勿論ご飯はデパ地下とかで買って来て、完全に1日楽しむようにしてます👸🍙笑
1人行動嫌だったけど、家に1人で居ることの方が嫌な時もあると知りました😂!
あき
わかります😭😭
妊娠中すごく孤独に感じるときがしょっちゅうありました(´・ω・`)
いろんな人とお話ししたいって気持ちとっってもよくわかります😣
出産して子育て中の今も思っちゃってます😭💦
私も妊娠中はお出かけが唯一の楽しみだったので、切迫で自宅安静や入院になったときはすごく病んでしまいました😭
マタニティライフ全然楽しめなかったです(笑)
少しくらいわがまま言ってお出かけさせてもらいましょう😭💕
しっかり気持ち伝えた方がいいです!
溜めてると爆発しちゃいますから(´・ω・`)
わた
ですよね〜😭
なんかずるいなぁって思っちゃいますもん💦
1人行動できるんですね!すごい😣
私1人で行動するの苦手で💦寂しさが増しちゃいます😭💦
退会ユーザー
ズルイし、何で自分は仕事とか全部辞めて来たのに旦那の応援しないといけないんだ!!!って思いました😂!
1人で出かけたい時間だけ出掛けるのおススメです❤️
嫌になったら帰ってくると良いですよ🙆♀️
赤ちゃん産まれたら映画館とかも行きにくくなるから、今のうちに1人映画とか🎬💞