※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わぁに
妊娠・出産

エコー写真で黒く丸付けた部分が映るのは異常ですか?問題があるでしょうか?

こんにちは!
エコー写真なんですが、
普通は黒く丸付けた所みたいなものが
うつるのはおかしいですよね?(TT)

何か問題ありですよね?(TT)

コメント

A✩.*˚

医者になんて言われたんですか•́ω•̀)?

• わぁに

わぁに

樹網膜か血腫といわれたんですが、こう何個もかたまりがあるものなのかと、、(TT)

• 5月21日
れな

私も血腫何個かありましたよ☺️

• わぁに

わぁに

そんなんですね(TT)自然に吸収されましたか?(TT)

• 5月21日
  • れな

れな

初期の時だったのですが安定期入るまでずっと茶おりが出てました!
    茶おりが治まってからは何も言われてないので吸収されたのかな?と思ってます笑

• 5月21日
  • わぁに

わぁに

やっぱり安定期入るまで出たりするんですね(TT)妊娠してから毎日不安で(TT)早く安定期入ってほしいです(TT)

• 5月21日
のん

うちの姉は第3子の時に初期で転んで出血して、こんな感じの黒い丸写ってました!←血が溜まってたので、もっと大きい黒丸でしたが…

• わぁに

わぁに

そうなんですね(TT)胞状奇胎じゃないか不安で(TT)

• 5月21日