コメント

ma.
次の日の午後3時でした。・°°・(>_<)・°°・。

あんみつ
朝入れて昼頃からだんだん痛くなり、夜から本格的に陣痛きました😱
もうすぐですね〜💓頑張ってください👍
-
まお
お昼頃にバルーン取れると思うと言われたので、そのくらいに痛みますかね😅
頑張ります🌟- 5月21日
ma.
次の日の午後3時でした。・°°・(>_<)・°°・。
あんみつ
朝入れて昼頃からだんだん痛くなり、夜から本格的に陣痛きました😱
もうすぐですね〜💓頑張ってください👍
まお
お昼頃にバルーン取れると思うと言われたので、そのくらいに痛みますかね😅
頑張ります🌟
「バルーン」に関する質問
子宮口開いてない時に朝から夕方まで促進剤打ちましたが意味あったのでしょうか?🥲1日かけて子宮口指一本分くらいしか開かず帰宅🥹バルーンなどはしなかったです。 入院費だけ取られてなんだかなぁという感じです
計画分娩です♡ 入院2日目です バルーン抜けて子宮口3.4センチ 促進剤もしてます🥹 バルーン抜けてみなさんどれくらいで産まれましたか?😭💕 本当は昨日産まれるつもりだったけど、 うまくいかず今日仕切り直しです💦
やっぱりファッションって 20年くらいのサイクルで流行りがきますよね🤔 私が小学生くらいの時 すごくバルーンスカートが流行ったし カーゴパンツも流行っていた🤔 ふらっと寄ったGUでバルーンを見かけて 調べてみたら流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
あ、陣痛はすぐに来て、出産が上記の時間です!
まお
ありがとうございます😊
そうなんですね!
緊張します💦