子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りができないので、夜中に起きて確認した方がいいでしょうか? 24日で4ヶ月になります👶 首はまだ完全には座ってないと思います💦ですが寝返りを覚えてお昼寝も夜寝る時もうつぶせで寝たがります😭 顔はいつも横向いてて(指咥えてる事が多い)真下向いてる事はないのですがやはり心配で😣😨 夜も何度かそっと仰向けに戻してあげるのですが、それでも少ししたらまたクルッと😱‼︎‼︎ まだ寝返り返りが出来ないので😞💦 やはり夜中も定期的に起きてみた方がいいですよね?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り お昼寝 寝返り うつ うつぶせ 寝返り返り HLHM(5歳8ヶ月, 7歳) コメント hana 私なら定期的に起きてみますね💦 寝返りがえりができないと窒息の危険があるので(>_<) ちなみに私は心配で寝られなかったのでベビーセンサーをつけました(>_<) 5月21日 HLHM コメントありがとうございます😊 やはり窒息の危険も心配ですし、起きるのが安心ですよね💦 ベビーセンサー聞いたことあります☝️✨調べてみます💡 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
コメントありがとうございます😊
やはり窒息の危険も心配ですし、起きるのが安心ですよね💦
ベビーセンサー聞いたことあります☝️✨調べてみます💡