サプリ・健康 朝食と昼食、どちらにカロリー高いものを持ってきた方がよいでしょうか?… 朝食と昼食、どちらにカロリー高いものを持ってきた方がよいでしょうか? ダイエット中です! SNSみると、朝軽め、昼がっつりの方が多いのですが、私は5時起きで子どもと一緒にお昼過ぎにお昼寝するので午前の活動量のほうが多いです🤔 その場合は午前中にカロリー高いものを持ってきてほうがいいのでしょうか? カロリーの高いものといっても、ジャンキーなものではなくて普通の食事です!(フランスパンのサンドイッチや白米+納豆卵など…) 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット お昼寝 食事 パン 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 午前中の活動のもととなりますし、朝でいいと思います😆 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝にしっかり食べようと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝にしっかり食べようと思います☺️