サプリ・健康 生理がひどく、ジエノゲストを服用することになりました。副作用や甲状腺疾患について不安があります。服用経験のある方に教えていただきたいです。 生理が酷すぎてずっと我慢してましたが耐えられず、ジエノゲストを初めて服用することになりました。 生理を止めて副作用というか、更年期が来ないのか?太らないか?甲状腺疾患がある事を聞くのを忘れてしまいましたが大丈夫なのか? 生理が来そうなので来たら飲まなきゃと言う焦りと💦 同じく飲んでる方わかる方居たら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 1 生理 夫 服 うちの三姉妹( ˙꒳˙ )(4歳7ヶ月, 7歳, 14歳) コメント 初めてのママリ🔰 子宮内膜症でジェノゲストを半年近く飲んでます。不正出血一度はありましたが、更年期症状はありません😢 電話で甲状腺のこと聞いてみてはどうですか?😭 9月2日 うちの三姉妹( ˙꒳˙ ) コメントありがとうございます! 更年期みたいにはならないんですね! 良かったです笑 他の方にも聞きましたが太るみたいですね汗 副作用ではないらしいですが、汗 どうですか? 甲状腺はあれから調べたら関係しないみたいです汗 良かったです🙇♀️ 9月2日 初めてのママリ🔰 副作用は特にないです😊 薬剤師さんに薬をもらう時、ほてますか?って聞かれましたが、全く😅笑 甲状腺関係ないのですね! 良かったですね😊 9月2日 うちの三姉妹( ˙꒳˙ ) なるほど。 ほてる人もいるのですね😳 生理今日来たので明日から飲んでみます! ありがとうございました🥺🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
コメントありがとうございます!
更年期みたいにはならないんですね!
良かったです笑
他の方にも聞きましたが太るみたいですね汗
副作用ではないらしいですが、汗
どうですか?
甲状腺はあれから調べたら関係しないみたいです汗
良かったです🙇♀️
初めてのママリ🔰
副作用は特にないです😊
薬剤師さんに薬をもらう時、ほてますか?って聞かれましたが、全く😅笑
甲状腺関係ないのですね! 良かったですね😊
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
なるほど。
ほてる人もいるのですね😳
生理今日来たので明日から飲んでみます!
ありがとうございました🥺🥺