コメント
初めてのママリ🔰
子宮内膜症でジェノゲストを半年近く飲んでます。不正出血一度はありましたが、更年期症状はありません😢
電話で甲状腺のこと聞いてみてはどうですか?😭
初めてのママリ🔰
子宮内膜症でジェノゲストを半年近く飲んでます。不正出血一度はありましたが、更年期症状はありません😢
電話で甲状腺のこと聞いてみてはどうですか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
3歳の娘がインフルA型になりました。 オセルタミビルとカルボシステインが処方されました。 発熱した翌日、小児科へ行きインフル診断。 熱はすぐ下がり、多少の咳と鼻水の症状が残っています。 薬も本日夜で終わります。…
子供が22日発熱、23日インフルAと診断 私が24日発熱(咳関節痛高熱)→約24時間後検査し陰性 翌日解熱 この場合やはり陰性ですかね😂 こどもとご飯シェアしたり咳浴びまくってましたしインフル確実かなと思ったのです…
⚠️‼️‼️閲覧注意 傷の写真あります⚠️ 包丁で指を切り、絆創膏貼って寝て起きたら全体的に指が腫れてて、同じ指のなぜか別のところに水ぶくれができてました。 放置してたら割れてしまい 絆創膏貼ったら良くないかなとま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
コメントありがとうございます!
更年期みたいにはならないんですね!
良かったです笑
他の方にも聞きましたが太るみたいですね汗
副作用ではないらしいですが、汗
どうですか?
甲状腺はあれから調べたら関係しないみたいです汗
良かったです🙇♀️
初めてのママリ🔰
副作用は特にないです😊
薬剤師さんに薬をもらう時、ほてますか?って聞かれましたが、全く😅笑
甲状腺関係ないのですね! 良かったですね😊
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
なるほど。
ほてる人もいるのですね😳
生理今日来たので明日から飲んでみます!
ありがとうございました🥺🥺