コメント

初めてのママリ🔰
子宮内膜症でジェノゲストを半年近く飲んでます。不正出血一度はありましたが、更年期症状はありません😢
電話で甲状腺のこと聞いてみてはどうですか?😭
初めてのママリ🔰
子宮内膜症でジェノゲストを半年近く飲んでます。不正出血一度はありましたが、更年期症状はありません😢
電話で甲状腺のこと聞いてみてはどうですか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
同じ経験したことある方コメントください! 虫歯でもないのに、治療した歯がものすごい しみていて冷たい物食べると地獄です💧 今まで通院してた歯医者に2回診てもらいましたが 虫歯ではないとのこと。 違う歯医者で診て…
痔? 妊娠中に排便時に出血があり 切れた感覚と痛みもあったので痔になったと思います💦 産婦人科で検診時に痔の薬をもらったら出血も止まりました💦 産後の今また同じように排便時に出血したので 入院中にもらった痔の薬…
半年くらい前から精神面の体調が優れなく、鬱気味で体を動かすのが辛い日々が続いたためか筋肉が減ってダルダルな体に…体重も増えて更に動くのがしんどくなってしまいました😭 最近は落ち込んでいた原因も解消し元気が出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
コメントありがとうございます!
更年期みたいにはならないんですね!
良かったです笑
他の方にも聞きましたが太るみたいですね汗
副作用ではないらしいですが、汗
どうですか?
甲状腺はあれから調べたら関係しないみたいです汗
良かったです🙇♀️
初めてのママリ🔰
副作用は特にないです😊
薬剤師さんに薬をもらう時、ほてますか?って聞かれましたが、全く😅笑
甲状腺関係ないのですね! 良かったですね😊
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
なるほど。
ほてる人もいるのですね😳
生理今日来たので明日から飲んでみます!
ありがとうございました🥺🥺