※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫がコロナになり4日目の今日私も微熱関節痛など症状が出てきました。き…

夫がコロナになり4日目の今日私も微熱関節痛など症状が出てきました。
きっとコロナなので受診はしないのですが熱が
何度になったらロキソニン💊などのお薬飲みますか?
今現在は37.5度です🤒

コメント

June🌷

私は熱が何度かとか関係なく、身体が痛くてしんどかったら飲みますし、薬剤師さんにもそのように言われました!
私が先々月コロナになった時は、熱は38度前後でインフルに比べて高くなかったですが、全身節々痛くて薬飲みました!

マリン

私も、最初のコメントの方と同じで
偏頭痛もちなのでロキソニンはいつも飲んでます!
あと、帝王切開後の傷の痛みの時に
アセトアミノフェンとロキソニンを
交互に飲むように言われたので
熱など関係なくしんどかったら飲んで大丈夫です🙆🏻‍♀️
ですが、胃が荒れたりするので飲む前に何か胃に入れた方がいいかもですね!

はじめてのママリ🔰

関節痛があるならロキソニン飲んでいいと思います。ただ食べられるなら少しでも食べた後の方がいいです。

もし悪寒がして熱が上がってきそうなタイミングなら悪寒が収まり熱が上がり切ってから、ロキソニン飲みます。

はじめてのママリ🔰

あれから熱も上がってきて関節痛で寝れなくなってしまったので飲みました!💊
皆さまコメントありがとうございます🙇‍♀️