副鼻腔炎になったことある方いますか?昨日から左の頬だけ痛いです💦ネッ…
副鼻腔炎になったことある方いますか?
昨日から左の頬だけ痛いです💦
ネットで調べると基本的に副鼻腔炎の痛みは左右ともにある。と書いており、明日受診するのは耳鼻科でいいか迷っています。
1週間前から鼻水がすごく、ここ2、3日黄色っぽい鼻水になってきました。ピークは過ぎてあとは数日でよくなるだろうなぁと思っていたところで昨日から左の頬が痛いです😭
今はうっすら黄色の鼻水が出ますが、なんでこんなに顔が痛いのか怖いです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳1ヶ月)
コメント
ぽん
私じゃないですが、旦那が副鼻腔炎になりました!
顔半分や頭の前の方が痛むと言ってました!
旦那は耳鼻科にかかり、症状を伝えて「副鼻腔炎で間違い無いだろう」と診断されて薬を処方されて自主的に鼻うがいして、膿を出してます!
妊婦さんなのでお薬の規制や鼻うがいもできるかわかりませんが、とりあえず耳鼻科にかかってみてはいかがでしょうか!
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎めっちゃ顔痛かったです。。さらに進むと歯が痛くなります😭早く病院行った方がいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
昨日から痛くなってきたのですが、左の上の歯も少し痛いような感じがしてきました、、
明日午前中に行ってきます!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
片側でも副鼻腔炎だったんですね😳
ありがとうございます😭😭❤️耳鼻科行ってきます!