※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調不良が重なり気が狂いそうです😭妊娠5ヶ月目、インフルエンザBに罹り…

体調不良が重なり気が狂いそうです😭

妊娠5ヶ月目、インフルエンザBに罹りました😭土曜日の夕方に38.1℃、日曜日の日中に37.3℃まで下がったけどまた夜にぶり返して38.5℃、現在も38℃越えです😭😭
アセトアミノフェンとメジコンを処方されましたがそこまで効かず…また、花粉症も相まって鼻は詰まるわ、耳の奥が発狂しそうなくらい痒いわでなんかもう涙が止まりません😭😭😭
妊婦さんのインフルB、どれくらいで症状治りますかね………😭😭😭

コメント

るいこ

辛いですね🥵臨月でインフルエンザAにかかりました、、、
頭痛がきつかったですね😭
私は二、三日がきつかったかな、、

ロキソニンはダメだけど、花粉の薬は妊娠中でも大丈夫な薬あるはずですよ^_^

お大事にです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    頭痛いやですね〜〜〜2.3日か、、じゃあもうすぐ下がると期待を持ちつつ、、、😭
    花粉の薬、そうなんですね!!!またクリニック相談してみます🏥✨ありがとうございます🌸

• 36分前
  • るいこ

るいこ

妊婦のインフルエンザはきつい💦
    カロナール効かないですもんね💦
    休める時に休んでください😭

ザイザルとかポララミン飲んでました☺️
    花粉の辛さもよくわかります、、

ポララミンは眠くなるから夜寝る前に飲むといいみたいです^_^

• 1分前