妊娠・出産 検診でわくわくどきどき。大きくなってるか、性別はまだかな。同じような方いますか? 1か月ぶりの検診😭 今待合室でわくわくどきどき😍💥 大きくなってるかな😭 さすがに性別はまだかな😞 同じような方いますかね?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 性別 検診 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント だっちゃ 1ヶ月ぶりだと ドキドキワクワクですよね😊 あたしも来週に1ヶ月ぶりの健診です✨ 楽しみだけど不安も… 5月21日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 終わりました😍 とっても元気で安心したんですがエコー写真が下手すぎて萎えました😞💔 まだ全身写る時期なのに頭と足の長さ測ってるとこの写真でした💔 顔も全然見えず🙍 また1か月後なので私も不安な毎日です😭 5月21日 だっちゃ 分かります~(笑) エコー写真下手な感じ…(笑) あたしは赤ちゃんが 恥ずかしがり屋さんだと 思ってます😊 ちょーどこの時期は胎動もないし 1ヶ月ぶりだし 不安になりますよね➰💦 5月21日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 赤ちゃんがっていうか先生が顔を見せようとしてない感じがしました😭 頭と足の長さ測って心音聞かせてくれて背骨もしっかりしてるねなどで終わりでした😞💔 1ヶ月ぶりなのにがっかりです😭 次の検診までに胎動感じれてるといいな😍 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
終わりました😍
とっても元気で安心したんですがエコー写真が下手すぎて萎えました😞💔
まだ全身写る時期なのに頭と足の長さ測ってるとこの写真でした💔
顔も全然見えず🙍
また1か月後なので私も不安な毎日です😭
だっちゃ
分かります~(笑)
エコー写真下手な感じ…(笑)
あたしは赤ちゃんが
恥ずかしがり屋さんだと
思ってます😊
ちょーどこの時期は胎動もないし
1ヶ月ぶりだし
不安になりますよね➰💦
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
赤ちゃんがっていうか先生が顔を見せようとしてない感じがしました😭
頭と足の長さ測って心音聞かせてくれて背骨もしっかりしてるねなどで終わりでした😞💔
1ヶ月ぶりなのにがっかりです😭
次の検診までに胎動感じれてるといいな😍