コメント

だっちゃ
1ヶ月ぶりだと
ドキドキワクワクですよね😊
あたしも来週に1ヶ月ぶりの健診です✨
楽しみだけど不安も…
だっちゃ
1ヶ月ぶりだと
ドキドキワクワクですよね😊
あたしも来週に1ヶ月ぶりの健診です✨
楽しみだけど不安も…
「検診」に関する質問
明後日から臨月です! 最近お尻が痛いことが増えてきて不安です💦 押される感じというか、赤ちゃん出てこないか心配になります🥺 後は股ツーンもめちゃくちゃ増えてきました。 2人目なのですが、股ツーンはありましたが、…
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
妊娠32週です 29週の時に骨盤に頭がハマっていること、子宮頚長が短くなってきており自宅安静となりました。31週の検診で子宮頚長は安心できる長さに保てていますが、骨盤に頭がハマっていることからなるべく、安静でとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
終わりました😍
とっても元気で安心したんですがエコー写真が下手すぎて萎えました😞💔
まだ全身写る時期なのに頭と足の長さ測ってるとこの写真でした💔
顔も全然見えず🙍
また1か月後なので私も不安な毎日です😭
だっちゃ
分かります~(笑)
エコー写真下手な感じ…(笑)
あたしは赤ちゃんが
恥ずかしがり屋さんだと
思ってます😊
ちょーどこの時期は胎動もないし
1ヶ月ぶりだし
不安になりますよね➰💦
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
赤ちゃんがっていうか先生が顔を見せようとしてない感じがしました😭
頭と足の長さ測って心音聞かせてくれて背骨もしっかりしてるねなどで終わりでした😞💔
1ヶ月ぶりなのにがっかりです😭
次の検診までに胎動感じれてるといいな😍