コメント
ママリ
普通にオムツーー!🤣👍🏻
2人分だし、おむつケーキとかはどうですか?✨
みんてぃ
カタログが一番無難だと思います🤤!
-
もり
なるほど!好きなものを選んでもらえていいですね!ありがとうございます☺
- 5月20日
-
みんてぃ
オムツも意外にみんな持ってきたりするので使いきれないとかありますからね😱
必要なもの選べるカタログが💪- 5月20日
退会ユーザー
おしりふきやおむつケーキなどですかね?あとは名前入りの何か!性別が被ってると二人目って一人目のお古で名前入りのものなんて中々買わなくて💦一人目はなんでも名前入りのしてましたけど😂二人目はそこまで余裕なくて💦名前入りは嬉しいです💖
-
もり
確かにお下がりばかりでしょうから、新品の名前入りも素敵ですね!
ありがとうございます☺- 5月20日
にちきど🌻
ギフトカードとかが嬉しいです😆
-
もり
ギフトカードも好きなものを選んでもらえていいですね☺ありがとうございます(^^)
- 5月20日
めぐ
私もオムツかおしりふきが嬉しいです😂
おしりふきの箱詰めとか!
-
もり
おしりふきはサイズもないし、余ることもないですね!ありがとうございます☺
- 5月20日
ひなママ
オムツやおしりふきなどが無難だと思います😌
オムツケーキなど、ネットで購入すればそのまま相手方に送ってもらえるので便利ですよ😆
-
もり
なるほど!ネットだとそのまま発送できますね!参考になります💗ありがとうございます!
- 5月20日
-
ひなママ
ネットであれば送ったりする手間が省けますし、包装を選べたりメッセージカードを入れてくれるお店もあります😆色々な商品があるので助かりますよ❗️良いものが見つかるといいですね😊
- 5月20日
-
もり
メッセージカードを入れてくれるところもあるんですね💗いろいろ探してみます(^^)
- 5月20日
M
今なら迷わず3000円程のギフト券をあげます!!笑
-
もり
ギフト券も便利ですよね!ありがとうございます☺
- 5月20日
サスケママちゃん
UNIQLOのギフトカードがいいです‼️
-
もり
UNIQLOも可愛いのがありますよね!
ありがとうございます!- 5月20日
もり
やっぱり、オムツいいですよね!絶対使うし(^^)
ありがとうございます!