※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LIF
家族・旦那

ここ数日の気温差で風邪を引いてしまいました(私が)旦那に風邪引いた…

ここ数日の気温差で風邪を引いてしまいました(私が)
旦那に風邪引いたと伝えると、
「熱あるの?」

以上。

そしてパチスロのYouTubeを見ながら朝ごはん食べはじめました。

心配してくれるかなとか期待したせいで、なんかすごく悲しい…

私なら飲み物買ったり熱さまシート置いてあげたり色々するんだけどな〜そんな気配りやっぱりないんだな〜とか
心狭い私は思っちゃいました…

コメント

にゃこまま

何もしてくれないのは寂し
すぎるし…
気を使え!、って思っちゃい
ますよね。

心狭くないですよ😢😢

• LIF

LIF

こんな投稿にコメントありがとうございます💦
    別に怒るとかじゃなくただただ悲しいです…昔は買いすぎだよってぐらいコンビニで色んなモノ買ってきてくれたので…笑
    ねねちゃんさんは風邪ひかないように気をつけてくださいね😊

• 5月20日
T-REX

旦那さんが無関心過ぎて、冷めますね。。。

自分なら絶対許しません!!

• LIF

LIF

こんな投稿にコメントありがとうございます💦
    そうなんです、なんか怒るとかではなく…すごく冷めました…😥
    野良猫さんも風邪引いたりしないように気をつけてくださいね😷

• 5月20日
リツコ

男の人って自分が体調壊したら大騒ぎなのに、こちらの心配はしてくれませんよね😂
うちも先日、旦那が胃が痛いと言い、薬を出したり大丈夫?ストレス?と心配したりしたのに、私がその後胃痛がすると言ったら、食べ過ぎ?の一言🤣👊🏼
自分は、胃が痛くて1時間くらいしないと寝つけなかったよーとか言ってましたが、こちらは毎晩寝かしつけて、夜中も夜泣きで起きてるんだよ👊🏼最初の1時間が何?と呆れてしまいました😅
おっと!私の愚痴ですみません🙏🏻💦
男の人はそんなもんです。
期待しません!
体調不良での育児大変と思いますがお大事にされて下さいね😣