子育て・グッズ 昼間のオムツ替えは大丈夫なんですけどお風呂に入れる時と出た時に最近1… 昼間のオムツ替えは大丈夫なんですけどお風呂に入れる時と出た時に最近1秒もしないうちに寝返りズリバイして移動します💦服脱がせるのも着せるのも大変です💦特にお風呂出た時は体をまだ拭けてないのに移動し始めて捕まえるとギャン泣きで暴れて😥 場所を変えたりおもちゃを持たせても効果なしです💦 これはひたすら頑張るのみですか⁇何かいい案があれば教えて欲しいです‼︎ 最終更新:2018年5月20日 お気に入り オムツ おもちゃ お風呂 夫 体 服 寝返り お風呂に入れる オムツ替え ギャン泣き もえ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こっちのやりやすい体勢にすると機嫌悪く泣くので、私は動き出したらその体勢のまま後ろから拭いちゃいます。 5月20日 もえ 動きだしたらそのままやるしかないですよね😥 5月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
動きだしたらそのままやるしかないですよね😥