コメント
退会ユーザー
こっちのやりやすい体勢にすると機嫌悪く泣くので、私は動き出したらその体勢のまま後ろから拭いちゃいます。
退会ユーザー
こっちのやりやすい体勢にすると機嫌悪く泣くので、私は動き出したらその体勢のまま後ろから拭いちゃいます。
「オムツ替え」に関する質問
父親がアル中ですが娘は可愛がってくれます。 絡みや言動はかなりウザイですが。 高速で2時間かかるところに実家がありますが毎月帰っています。 娘をあわせたいからです。 でも帰れば私はイライライライラしてしまいま…
素朴な疑問なんですが、車でオムツ替えってどうやってしてますか?😂😂 車で長時間お出かけの予定があります。すぐに替えたい時などどうやったらうまく替えれるかな?と、、、想像がつきません、、、(笑) 生後6ヶ月で腰す…
キスされました。 生後2ヶ月の男の子です。 先日義実家に行った際に義弟(40代独身)に口にキスされました。 嫌だなと思いつつなにも言えなかった自分にも腹立ちます。 しかも、口の中ミルクの味がしたんだけど! と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
動きだしたらそのままやるしかないですよね😥