※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんが事務系の消防士の方いらっしゃいますか。この前、旦那が運転…

旦那さんが事務系の消防士の方いらっしゃいますか。

この前、旦那が運転する車で私が後部座席でシートベルトをしていなかった為に高速出口にて減点1点となってしまいました。。

旦那がボソッと仕事に影響が出ると言っていました😔

どのような影響が出るのか気になるのですが、蒸し返すような形になるので中々聞けず質問しました。

消防士の免許証がゴールドから青になるとどのようなことに影響するのでしょうか。分かる方、旦那様に聞ける方、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

消防士ではないですが主人は国家公務員なので違反等なると職場には必ず連絡しないといけません。
既婚者の場合はわかりませんが、独身寮にいる人は外出禁止になったり等あるようです。
主人の先輩は車を前の車にぶつけてしまったときに(コツン程度で傷もつかないくらい)その場で事が済むように道路で土下座までしたらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦💦国家レベルとなるとすごいのですね😱😱😱
    やっぱり公務員は違反は厳禁なんですね。。
    土下座、外出禁止。。。国家公務員はやる事、ルールがすごいです😭😭

コメントありがとうございました。勉強になりました😭

• 5月20日