コメント
ママ
弁護士を通して対応してもらえませんか?
りんごさんが職場に直接だと違うことでもめて、不利になっても 困りますし!
しきみ
調停は不成立になるんじゃないですか?調停はあくまでも話し合いなので。
-
りんご
裁判するしかないですね…
- 5月19日
ママ
弁護士を通して対応してもらえませんか?
りんごさんが職場に直接だと違うことでもめて、不利になっても 困りますし!
しきみ
調停は不成立になるんじゃないですか?調停はあくまでも話し合いなので。
りんご
裁判するしかないですね…
「旦那」に関する質問
さっき旦那に15時までに(休憩時間)出産祝いをくださった先輩に赤ちゃんを見せたいし私に会いたいから現場に来てと言われました。 田舎で車の免許もなく自転車も危ないので歩きで行く形になります。 旦那が歩いて30分だ…
苦手な人と関わらない精神で生きてきた方 子育てするようになってから 解決策などどうやって 生きてますか?? 私今29歳です。 自分のみで解決できる場合は基本関わらない 辞める、逃げるなどで 対応してきました。 愚痴…
子供の睡眠障害の検査したことある人いますか? どんな質問されたか聞きたいです。 明日息子6歳が大学病院で睡眠の検査に行きます。 私は休めず、旦那にお願いしたんですが、 旦那と息子は小さい頃から別々で寝ているた…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
やはり、そうですよね。