※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在旦那が2人の女と不倫しています(どちらもキャバ嬢)離婚離婚と言われ…

現在旦那が2人の女と不倫しています(どちらもキャバ嬢)

離婚離婚と言われ続けていましたが話し合いの結果離婚はせず別居で家と車と生活費をもらう条件で女関係に何も言わないという話でまとまりました

(話が長くなるので割愛しますが、納得はいってませんがこれが最善だという事で)

2週間前から旦那は実家に帰って別居しているのですが、ついに昨日インスタもブロックされていました
アカウント名の終わりは結婚記念日でしたがそれも自分の誕生日に変えていました

いよいよまだ籍が入ってるだけの他人で今までの事もなかったようになるんだなあと思って泣けてきました

2ヶ月前くらいは仕事中も電話してきたり喧嘩もするけど仲も良かったのになとしんどいです

向こうが完全に私を拒否状態なので再構築なんて無理ですが悲しくなってしまいます
同じような方いますか、または乗り越え方教えてください、、

コメント

ままり

それは婚姻関係を続けている意味はあるのですか?😥
拒否されていて再構築も無理だろうなと思いながら、別居はしてるけど離婚はしない理由はなんなんでしょう…
お2人で話し合って決めたことだとは思うのですが、婚姻関係続けてる意味あるのかと思ってしまいます😥
お互いに、その関係性のまま一生を終えていいという覚悟なのでしょうか?…
ママリさんの人生がもったいないなと思いました😥
全然解決策とかじゃなくてすみません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

自分の身内と相談して離婚すると養育費なども払わなくなる、婚姻関係があるうちは不倫の事を揺すって主導権を握って取れる物取り続けようという話になりました😭

新築の家も建ててる途中なのでそれもなくなって車も生活費もなくなってしまうよりはマシだと、、

旦那も偉そうに粘ってはいましたが身内と協力してカマをかけたら焦って了承したのでとりあえずこの話で進むという感じです😭

生活には困らないけど心が追いつかず毎日しんどいです、、

• 42分前