コメント
はじめてのママリ🔰
別居後はどうしたいかによりますかね?
ただ1ヶ月あけたらいいってことではないとおもいます😳
ドレミファ♪
再構築したいんですよね?
離れてると好都合でまた浮気すんじゃないですかね😅
私ならストレスでハゲるくらい拘束して子供の面倒見てもらって一人時間もらいます
はじめてのママリ🔰
別居後はどうしたいかによりますかね?
ただ1ヶ月あけたらいいってことではないとおもいます😳
ドレミファ♪
再構築したいんですよね?
離れてると好都合でまた浮気すんじゃないですかね😅
私ならストレスでハゲるくらい拘束して子供の面倒見てもらって一人時間もらいます
「浮気」に関する質問
浮気や不倫で再構築を選んだ方、 フラッシュバックどのようにして乗り越えてますか?? 昨年12月に旦那の浮気が発覚しました。 職場の10個以上、歳下の女の子と体の関係がありました。 好きという感情はなくセフレのよう…
今日5月28日妊娠12週の検査でクラミジア陽性が出ました😭 前回去年の9月にブライダルチェックを行い妊活をしてきましたが、その時は陰性です。 旦那も私と付き合った4年前に検査をしてくれて陰性でした。 お互い浮気を疑う…
妊娠中のストレスによる胎児の影響について。 妊娠15週です。先日旦那の浮気が発覚し2週間以上毎日泣いたり怒ったり今までにないストレスがかかっています。 そこで調べたら発達障害や認知機能など、胎児への影響がありか…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ🐰
まぁ確かに!
冷静になって考える期間ですもんね…
はじめてのママリ🔰
週一会えてるなら罪悪感よりこの頻度が楽でいいなーと思い出すやつもいるのでその辺も注意ですね…