子育て・グッズ 息子のうんちが茶色+黒っぽく硬そうで、匂いは普通。普段通り元気。様子見て、続くなら病院へ。 今朝の息子のうんちが深い茶色+黒っぽい色でした😭 ちょっとだけしか出てなく硬そうな感じでした! 匂いはいつものと変わらずです!昨日夜出たのは普通に茶色でした! 着色しそうな食べ物は特に食べてません💦 普段と変わらず機嫌はよく楽しそうに遊んでます とりあえず様子見で何度も続くようなら病院てかんじで大丈夫ですかね😭 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 食べ物 夫 うんち 息子 茶色 ☻(8歳) コメント しー 私は気にしませんでした(^^) 便秘というか、大人でも少し溜まると 黒っぽく硬くなりますので… 5月19日 ☻ ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。げんきなら大丈夫ですよね😞続くようならみせにいきますが…! たしかに最近ご飯食べてくれなかったり偏ってて便秘ぎみです!ようすみてみます。゚(゚´Д`゚)゚。❤︎ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。げんきなら大丈夫ですよね😞続くようならみせにいきますが…!
たしかに最近ご飯食べてくれなかったり偏ってて便秘ぎみです!ようすみてみます。゚(゚´Д`゚)゚。❤︎