※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょおちゃん
妊娠・出産

こないだの検診でおまたを少し見せてくれました!性別どちらに見えますか?(´・_・`)

初めまして(^^)今18周目です。こないだの検診でおまたを少し見せてくれました!性別どちらに見えますか?(´・_・`)

コメント

祀翠

男の子だと思います!

• りょおちゃん

りょおちゃん

ありがとうございます!先生はゆっくり見ながらついてないみたいですねって言われたんです(´・_・`)

• 5月18日
pooh

男の子だと思いますよ(о´∀`о)
シンボルが見えてます😊

• りょおちゃん

りょおちゃん

ありがとうございます!先生にはゆっくり見ながらついてないみたいですねって言われたんですけど友人には男の子ぢゃない?といわれまして(*´-`)

• 5月18日
  • pooh

pooh

えっ。女の子ですか⁉️
    女の子だと、コーヒー豆みたいなおまたですが、
    シンボルに見えるのは、へその緒なんですかねぇ❓

• 5月18日
  • りょおちゃん

りょおちゃん

素人のわたしから見たら全然分からず( ; ; )先生はかなりゆっくりエコーを動かしながら見ていてついてないねって言われていたのですが、渡された写真を見るとついてるようにも見えますよね😅次の検診でもう一度ゆっくり見てもらいます💦

• 5月18日
なち

18wでもし付いてるならもっとしっかり見えるので、女の子な気がします!

• りょおちゃん

りょおちゃん

女の子ですかね?(╹◡╹)なかなか性別確定までには時間がかかりますね💦気になり質問させてもらいました!ありがとうございます!

• 5月18日
ココチャン

私も女の子だと思いました❗

• りょおちゃん

りょおちゃん

ありがとうございます😊すごい微妙な写真ですよね💦次の検診ではっきり分かると嬉しいんですが(*´-`)

• 5月18日