コメント

祀翠
男の子だと思います!

pooh
男の子だと思いますよ(о´∀`о)
シンボルが見えてます😊
-
りょおちゃん
ありがとうございます!先生にはゆっくり見ながらついてないみたいですねって言われたんですけど友人には男の子ぢゃない?といわれまして(*´-`)
- 5月18日
-
pooh
えっ。女の子ですか⁉️
女の子だと、コーヒー豆みたいなおまたですが、
シンボルに見えるのは、へその緒なんですかねぇ❓- 5月18日
-
りょおちゃん
素人のわたしから見たら全然分からず( ; ; )先生はかなりゆっくりエコーを動かしながら見ていてついてないねって言われていたのですが、渡された写真を見るとついてるようにも見えますよね😅次の検診でもう一度ゆっくり見てもらいます💦
- 5月18日

なち
18wでもし付いてるならもっとしっかり見えるので、女の子な気がします!
-
りょおちゃん
女の子ですかね?(╹◡╹)なかなか性別確定までには時間がかかりますね💦気になり質問させてもらいました!ありがとうございます!
- 5月18日

ココチャン
私も女の子だと思いました❗
-
りょおちゃん
ありがとうございます😊すごい微妙な写真ですよね💦次の検診ではっきり分かると嬉しいんですが(*´-`)
- 5月18日
りょおちゃん
ありがとうございます!先生はゆっくり見ながらついてないみたいですねって言われたんです(´・_・`)