うる
ちょっといいお酒とかお取り寄せグルメなど、自分では買わないようなものだと嬉しいかもしれないです😊
ちなみに、私は実家に2ヶ月いて10万円現金で渡しましたが、出産祝いでそのまま返ってきちゃいました😂
やっちゃん
みんなで美味しいものでも^^💗
うる
ちょっといいお酒とかお取り寄せグルメなど、自分では買わないようなものだと嬉しいかもしれないです😊
ちなみに、私は実家に2ヶ月いて10万円現金で渡しましたが、出産祝いでそのまま返ってきちゃいました😂
やっちゃん
みんなで美味しいものでも^^💗
「両親」に関する質問
年末年始って家族にとってどのくらい特別な日ですか? 私の実家は家族揃っての年取りや、正月の予定が合う日親戚大集合の日がありました。 絶対家族!なわけではなく、31日夜から友達と集まり年越しをしたり、1日の暇な…
さっきゆうパックから不在票入ってて子供達宛に差出人 森の店って書いてありました。 再配達頼んだんですが、心当たりなく、このお店知ってる方いますか? 従兄弟のお母さんもクリスマスプレゼントはもう届いたので絶対違…
上の子が旦那に似てるらしく いつも義実家で盛り上がってますが 幼少期の写真比べてもそんなに似てません。 旦那は遠心顔×タレ目のぱっちりくりくりで 上の子は求心顔×丸目のぱっちりくりくり。 目元の濃さ以外は完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント