※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんまま
お出かけ

新宿、渋谷、品川あたりで、子連れで遊べて、しかもくつろげる所もある…

新宿、渋谷、品川あたりで、子連れで遊べて、しかもくつろげる所もある場所ありますか??😓

4才くらいの男の子たちつれて、ママ友と遊びに行く予定です。

コメント

コロン

四谷三丁目の東京おもちゃ美術館なら室内に木のおもちゃで遊べて外に少しですが遊具ありますよ!(; ・`д・´)💦💦

• めんまま

めんまま

そうですか!☺
    行ったことないので調べてみます~‼ありがとうございます⭐

• 5月18日
  • コロン

コロン

おもちゃ美術館の近隣に消防博物館と東京と札幌限定のアンパンマンショップありますよ!!(; ・`д・´)

• 5月18日
  • めんまま

めんまま

お⁉アンパンマンいいですね!
    またまた情報ありがとうございます😆✨

• 5月18日
  • コロン

コロン

渋谷なら、NHK スタジオパークで遊んでからすぐ近く代々木公園があるからそれで中と外でたくさん動けるかもです!!(; ・`д・´)スタジオパークは大人200円で入れます!平日運が良かったらおかあさんをいっしょの収録を真上から見れますよ!!(o^∀^o)

• 5月18日
  • めんまま

めんまま

行ったことないけど、スタジオパークもありましたね😃

おかあさんといっしょの収録、何回も応募したのにだめだったのを思い出します…😅

代々木公園もよいですね~😆✨
    ありがとうございます🎵😃

• 5月18日
  • コロン

コロン

スタジオパークのお土産コーナーあたりにE テレのキャラクターといっしょに撮れるプリクラありますよ!(^o^)確か収録見てるとオリジナルシールもらえますよ!!(; ・`д・´)

• 5月18日
  • めんまま

めんまま

色んな情報ありがとうございました~‼ヽ(・∀・)ノ

• 5月19日