雑談・つぶやき 再来週末に子連れで人に会う予定だけどインフル若干心配…こっち0歳児、… 再来週末に子連れで人に会う予定だけどインフル若干心配…こっち0歳児、あちら小学生2人…11月なら大丈夫だと思ってたのに流行早すぎるー😱予防接種受けたし、密室とかでもないからなるようになるか… 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 子連れ 夫 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ 心配なら断って良いと思います。 相手は小学生の子供を育てていると言えども数年前は主さんと同じように過ごしてきたはずです。 断られても私なら気になりません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。まさかこんな早くインフル大流行になるとは思わず、だいぶ前から予定しておりました💦 こちらからお声掛けしているので、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、少し考えようと思います😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。まさかこんな早くインフル大流行になるとは思わず、だいぶ前から予定しておりました💦
こちらからお声掛けしているので、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、少し考えようと思います😥