コメント
ママ
私もパンがすきで、パンばっかり食べてました!影響はないはずです、我が子も健康児です❤️
枝豆
パンでもいいと思いますよ😄菓子パンとかカロリー高いのは食べすぎたりしなければいいと思います❣️パンだけじゃなくてバランスよくお肉とかお野菜取ってればいいと思いますよ😊そもそもパンしか食べない国もありますしね😆❣️
-
こころ
ご回答ありがとうございます!
そうですね!!パン食べる時意以外は、きちんとバランスのよい食事をしようと思います!- 5月18日
mon
影響はないと思いますが、小麦粉など粉物は体重が増えやすいので食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ(^O^)
-
こころ
ですよね、、体重増加がこわいです、、食べ過ぎないようにしようと思います!- 5月18日
noco
多分大丈夫だと思いますよ!ただ、炭水化物なので体質によっては太りやすかったりもするので、その辺さえ注意してれば😊
-
こころ
そうですよね、、太らないようにバランスのよい食事をしようと思います!- 5月18日
さくら
わたしもパン大好きで、旦那さんもパン屋さんなので毎日パン食べてます😙(笑)
赤ちゃんもとっても元気に成長してくれてますよ💓
何でも食べ過ぎは良くないと思いますが1日1〜2個なら大丈夫じゃないでしょうか?
太らない程度に✨
-
こころ
旦那さんがパン屋さんなんて羨ましい!!笑
そうですね!あまり食べ過ぎないように気をつけます!- 5月18日
さつまいも
大丈夫だと思います!
初期から毎朝トーストでしたが今のところ問題ないです!
でも体重気になり始めたのでバター塗るのやめました!
-
こころ
ですよね、わたしも体重増加が怖いので、気をつけたいと思います!- 5月18日
chocola
食べ過ぎは体重増加もするし、パンは炭水化物で糖もあるので、妊娠糖尿病になったりもしますが、妊娠前からの普通の量であれば全然問題ないと思いますよー!😊
私もよくパン食べてました🥐
-
こころ
やはりパンは食べすぎると血糖値があがって妊娠糖尿病なりやすいですよね、、それも怖いので気をつけたいと思います!- 5月18日
こころ
パンおいしいですよねー!影響なくてよかったです!