コメント
まま
直属の上司などには早めに伝えた方が良いと思います!
人員調整や業務内容の調整なども場合によって必要ですしね。
部内などには上長と相談の上、安定期入ってからの報告で良いかと思います。
まま
直属の上司などには早めに伝えた方が良いと思います!
人員調整や業務内容の調整なども場合によって必要ですしね。
部内などには上長と相談の上、安定期入ってからの報告で良いかと思います。
「妊娠」に関する質問
長女が高校を卒業しました 式のあと、どデカい花束とお手紙とコスメを渡してくれました 16の時妊娠してギリギリまで産むか堕ろすかを悩んでたけど産んでよかったって思えた… ここまでめちゃくちゃ大変だったけど…大好きな…
妊娠22週です。 最近便秘だったのでマグミット330mgを飲んでたのですが 便秘が治りました。 そしたら飲むのをやめて、また便秘になったら マグミット飲んで治ったらやめてを永遠と繰り返しても 赤ちゃんに支障はないんで…
吐き出し。 あまりにも睡眠不足の日が続いていて、体調崩しそうだったから夫に1時間くらい寝たいから赤ちゃんの面倒見て欲しいってお願いした。 気絶するように眠ってしまって、2時間寝てしまった。 夫は私が1時間も寝坊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですよね!直属の上司だけに報告して、色々仕事内容を調整してもらおうかと思います!