※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ★苺
妊娠・出産

妊娠中に馬刺しを食べてしまい、後悔しています。口に入れた時点で問題があるか心配ですが、お腹は大丈夫でしょうか。

妊娠中で馬刺したべちゃいました( ; ; )
後から調べて、怖くなり吐きましたが…口に入れた時点でアウトですよね( ; ; )
でもお腹も壊さず……大丈夫かな?( ; ; )
あー後悔。。。。。。

コメント

さつまいも

気にしすぎなくてもお腹壊してなかったら大丈夫だと思います!

• 二児のママ★苺

二児のママ★苺

コメントありがとうございます( ; ; )大丈夫ですかね( ; ; )
    悪阻も落ち着き、食べたい欲のほうが勝ってしまって…でも後から調べて怖くなり…。出産後たべます!笑

• 5月18日
かーくんmama

少しなら大丈夫ですよ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 二児のママ★苺

二児のママ★苺

少し安心しました!笑

• 5月18日
  • かーくんmama

かーくんmama

食べちゃダメなものはないけどなんでも食べ過ぎは良くないよって保健師に妊娠中いわれました😊

• 5月18日
  • 二児のママ★苺

二児のママ★苺

生肉は何かあってからでは、妊娠してなくても怖いですよね( ; ; )
    でも今度から気をつけます^ - ^

• 5月18日
りんりん

私は食べない方がいいと知っていたのに、我慢出来ずに少し食べました(^-^)
それなら安心ってはならないとは思いますが、大丈夫ですよ ´ω` )/

• 二児のママ★苺

二児のママ★苺

美味しかったですが、すぐ吐いちゃって( ; ; )もったいなかったです(_ _).。o○

• 5月18日